中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝贺为维特尔、瓦兔战胜阿隆索,勇夺巴林站冠军!

simonex 发表于 2013-4-22 00:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-22 02:20:21 | 显示全部楼层
维泰尔是不是已经有过一次世界冠军了呀
 楼主| simonex 发表于 2013-4-22 02:39:34 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-22 02:46:57 | 显示全部楼层
新舒马赫,木哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
bayern 发表于 2013-4-22 09:31:54 | 显示全部楼层
[s:37][s:20]大祝贺!
照海倚天 发表于 2013-4-22 21:12:03 | 显示全部楼层
[s:37]奸兔第一圈V587
傲龙 发表于 2013-4-23 10:08:35 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2013-4-22 21:12
奸兔第一圈V587

被超、被挤压、反超,第一次觉得这货终于会超车了,终于有点舒米超车的B587了,直播看到那里时那叫“解气”
因为前一天排位赛第一次看上海解说,感觉都超粉阿隆索,各种鄙视这货,做个节目队友之殇,只截取所谓各种“对不起”韦伯,看的我各种怒!
傲龙 发表于 2013-4-23 10:11:15 | 显示全部楼层
LZ,记得2010最后一站的维特尔吧,当时德盟有人回复,德国人战胜西班牙人从F1开始,勒夫也公开祝贺了,但好像他忘记了,维特尔那最后一站体现的必胜的信念和决心,以及那一个多小时他超强的心理,而这些我个人一直认为是勒夫缺少的。
 楼主| simonex 发表于 2013-4-24 05:26:21 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2013-4-25 06:56:21 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2013-4-23 10:08
被超、被挤压、反超,第一次觉得这货终于会超车了,终于有点舒米超车的B587了,直播看到那里时那叫“解气 ...

矮油,上海台胡说八道又不是一两天的闹,奸兔会超车也不是一两天的闹~
奸兔上海站前已经公开翻供,BS组西,表示自己忍够了[s:151]~奸兔和组西一直是互相BS的关系,组西从来不跟奸兔住一家酒店,奸兔签名过的东西组西死都不签。奸兔的对不起嘛,噗哈哈哈[s:37],一向比擦P纸还要不值钱,参见09年向裤衩儿道歉(当时他根本不是想向衩儿道歉,做做样子主要是为了宝家,因为那个毕竟是娘家)
照海倚天 发表于 2013-4-25 07:02:39 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2013-4-23 10:11
LZ,记得2010最后一站的维特尔吧,当时德盟有人回复,德国人战胜西班牙人从F1开始,勒夫也公开祝贺了,但好 ...

[s:115]抱走奸兔,勒娘娘凭啥和奸兔比!
其实德国车手虐阿隆索是有传统的,参见半仙凉凉职业生涯超车集锦,那个无数次被超的男二号就是隆大头啊![s:151]奸兔也是从小牛时代就开始75大头滴~
勒娘娘偶就不说了,一旦落后他比球员还乱!全力支持海爷爷入主国家队,勒娘娘卷铺盖走人!
傲龙 发表于 2013-4-25 12:09:46 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2013-4-25 06:56
矮油,上海台胡说八道又不是一两天的闹,奸兔会超车也不是一两天的闹~
奸兔上海站前已经公开翻供,BS组西 ...

看过你的F1德国大jian帮,但还是不知裤衩儿和那事,舒米离开后,我就一个F1盲。

以前基本都是看C5,网络是台湾那两个国语,第一次看上海台,真是……

对瓦兔和韦伯,懒得说了,舒米脑残蜜当然只会无条件支持他钦点的接班人,况且这么可爱的小傻货,所以自然一直希望他比舒米在赛道超车更V587。
傲龙 发表于 2013-4-25 12:12:22 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2013-4-25 07:02
抱走奸兔,勒娘娘凭啥和奸兔比!
其实德国车手虐阿隆索是有传统的,参见半仙凉凉职业生涯超车集锦 ...

我就是看到你们的帖子想到那年德国体坛颁奖,当时还以为勒夫会对瓦兔的祝贺中悟到、学到什么呢。

我就一纯粹的脑残仁迷,当然最想海爷爷入主德国队,继续调解我其那帮2货。
照海倚天 发表于 2013-4-25 18:08:05 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2013-4-25 12:09
看过你的F1德国大jian帮,但还是不知裤衩儿和那事,舒米离开后,我就一个F1盲。

以前基本都是看C5,网 ...

不要被奸兔的外表蒙蔽了,他就一腹黑的小混蛋~
裤衩(库皮卡)那事嘛,就09年AUS站最后一圈,裤衩要超奸兔,奸兔不让,结果两人撞车,双退。奸兔赛后跑到当时的BMW Sauber道歉。国内一帮NC媒体还说奸兔如何之老实有礼貌(偶擦了个擦,根本不是那么回事)。奸兔是BMW青训营出身的车手,撞了BMW的车,他主要是去向干爹Mario Theissen博士道歉的,而不是向裤衩道歉。国内媒体对车手派系其实根本搞不清的。