中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这不是投诉,只是在啤酒馆里谈点事---------我那亲爱的纳瓦谢里采夫

埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-22 16:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:37]纳瓦谢里采夫,德迷里的葡萄牙翻译,哦,我必须说明[s:20]本帖子不是投诉,因为我认为只有迪卡尼奥和蒙特拉同时存在的罗马德比才是真正值得回味的罗马德比

不过纳瓦谢里采夫同志实在是太放松了[s:23] 犹如本山大爷听见小崔说“可以放松点”就马上脱下了鞋,直接把臭袜子露了出来。 其不加修饰的发言和肆意妄为的相容词简直不堪的很、

人区别于动物的本源是----------人需要在公共场合里打领带,而动物做爱的时候最喜欢把屁股对着太阳!哦,对,就是这样比喻的,我喜欢

如果您们看到这帖子了就说我希望封杀他--------[s:21]那么是不对的。就像皮克离不开伊布一样[s:154]

我认为论坛应该是轻松的,但也是要有约束的。我一向对某些球员很不满,虽然他们不是德国球员,但我也觉得在这里公开表达对他们的不满是不合适的-----------------正如我们需要穿衣服一样,别人看着体面点

纳瓦谢里采夫是个有思想的孩子,但是我们需要提醒他一下,尊重公共情操吧   亲爱的!

好了,话说完了-----------服务员,埋单!
德迷小天王 发表于 2013-4-22 16:22:49 | 显示全部楼层
你写得散文别人看不懂
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 16:27:07 | 显示全部楼层
那我给天王翻译一下-----LZ说应该封了我,不能说大家可以放松一下,直接就脱裤子干了----LZ对不对啊
stephenluo11 发表于 2013-4-22 16:31:15 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫是个有思想的孩子,也是个有理想的SS青年
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-22 16:33:28 | 显示全部楼层
我想说的是,纵如李云龙,在公务场合的时候,还得装装斯文   尽管装起来难受[s:20]
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 16:37:51 | 显示全部楼层
帕帕莲娜列夫娜局长同志,我只不过是在你面前,我说都不会话了[s:20]
gl1723 发表于 2013-4-22 16:51:16 | 显示全部楼层

纳瓦谢里采夫同学有设么意见吗?

我怎么没觉得有什么不妥。

相反 我非常喜欢他的一些言论和看法!
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-22 18:15:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-22 19:10:04 | 显示全部楼层
论坛就是论坛,人们上网的原因有很多,但无可否认的是,其中之一就是希望卸下人们在现实生活中的伪装
所以只要不对其他会员人身攻击,不对德国球员和德甲球员人身攻击
对一些“外人",语言粗鄙些也没什么,况且都符合逻辑
Lothar 发表于 2013-4-22 20:14:53 | 显示全部楼层
在这一点上,我比较倾向于楼主的观点,毕竟论坛也是公众场合,即便是伪装一下,也应该。
gesila990 发表于 2013-4-22 20:20:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-22 19:10
论坛就是论坛,人们上网的原因有很多,但无可否认的是,其中之一就是希望卸下人们在现实生活中的伪装
所以 ...

拜仁的教练呢。。。。哪怕他还没有正式上任。。。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-23 09:52:58 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-22 19:10
所以 ...

我认为  “巴傻” 和  “皇家婊子队”等称呼         都不合适

这可不是装君子,因为好的氛围,或者说合适的氛围会被此举严重损害
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-23 12:08:35 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-23 09:52
我认为  “巴傻” 和  “皇家婊子队”等称呼         都不合适

这可不是装君子,因为好的氛围,或者说 ...

和您老探讨一下如何在球迷论坛发声:
1,球队教练随便骂
2,球迷不要针对,尤其个体球迷特指
3,骂球队教练原因可以很简单:我不喜欢
这一直就是老衲的原则,当然也针对过个体,但全是被动出击,尽管如此也需在此道歉一番
这样既可畅所欲言,也不至于个体之间上纲上线不愉快
天朝的语境之下,个体与个体之间的讨论很难理性开展(此话题老衲专门有贴说过,这个论坛之中也就为数极少的人能开展起来)

拿穆先生来说,老衲喜欢鸟人,但很多人痛骂之,没事尽管骂,只要别骂我就一切OK

您老说呢?
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-23 13:16:48 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-23 12:08
和您老探讨一下如何在球迷论坛发声:
1,球队教练随便骂
2,球迷不要针对,尤其个体球迷特指

如果以你为首的份子慢慢改变,气氛就会变好         大家会说“你看那个采夫都文明了,我们是不是也该嘴巴上文明点?”  你能起到模仿作用

其实我是喜欢看热闹的,但热闹应该建立在讨论上,但带有情绪的讨论是会偏离主题。阁下经常因为情绪问题,隔着纱,与bbc的记者一样,把问题闹偏了  比如在对待巴萨的情绪也上,因为是鸟的粉丝,就基本是捏造和诽谤,幸好德甲领域没有拜仁的真正死敌,否则更悲惨

您老太高看老衲了。。。  发表于 2013-4-23 16:32
青竹 发表于 2013-4-28 14:30:31 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫
这个ID是啥意思,求科普。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-2 10:52:57 | 显示全部楼层
我爱英国式文艺口吻
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-2 10:56:07 | 显示全部楼层

那老衲建议你看本尼尔弗格森的《帝国》,会加深你对维多利亚时代的喜爱,也就是你说的那种英国式文艺范的源头
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2014-1-28 14:05:28 | 显示全部楼层
总有1天  某人成熟了,将从萨黑变成至少中立