中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大战之前核心转会,愚蠢的德国人,自大的德国人

关闭 [复制链接]
alpha 发表于 2013-4-23 18:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,大战之前突然公布核心转会,这种愚蠢的事只有自大的德国人干得出来,过分自信球员的职业精神。试问同一个战壕的多特战友都没有怨言吗?拜仁前场球员会不会担心明年的位置?还记得10年世界杯决战前拉姆与巴拉克的队长之争吗,愚蠢自大的德国人。
德迷小天王 发表于 2013-4-23 18:28:00 | 显示全部楼层
这个跟去年欧洲杯内鬼门一样,挥刀自宫吧
巴伐利亚州 发表于 2013-4-23 18:33:55 | 显示全部楼层
不知道是福是祸、别到时候双双被淘汰、那就要骂娘了。希望我是乌鸦嘴。
yiya 发表于 2013-4-23 18:39:47 | 显示全部楼层
德国人啊,唉
德意志之觞 发表于 2013-4-23 18:40:32 | 显示全部楼层
德国人一根筋 双双淘汰也很正常人本来实力都不占优{:soso_e129:}
bochium 发表于 2013-4-23 18:41:17 | 显示全部楼层
德国人根本不关心欧战成绩,本来就没想过今年能夺冠的,都是大洋彼岸那些无聊的中国人在叫嚷,没事劲吆喝。

huboforever 发表于 2013-4-23 18:44:47 | 显示全部楼层
赞同楼主,脑子有狗屎的人才这个时候宣布这个事情,德国人就是一根筋!!!气死我了!
厄齐尔 发表于 2013-4-23 19:05:26 | 显示全部楼层
笑死我了 [s:151]
richard0cmj 发表于 2013-4-23 19:11:19 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2013-4-23 19:25:33 | 显示全部楼层
拜仁踢德超去了
多特争第二吧
想想当年药厂被挖的后的一个赛季 居然去混保级!

好不容易看到德甲双雄会 明年怕是看不到了
欧冠又是德甲派代表队参加
23度的苏打水 发表于 2013-4-23 19:31:02 | 显示全部楼层
新主帅在抽签结束之后点名要而且要求球队加快运作签下的球员 然后图片报的消息差不多也是从那边拿到的   我觉得事实真相差不多就是这样  就算我阴谋论吧  反正我真不喜欢这个家伙   一直觉得他还是那家的人  
我是不哭 发表于 2013-4-23 19:32:24 | 显示全部楼层
根本就是瓜迪奥拉放出去的消息,小人!
我爱梅梅 发表于 2013-4-23 19:53:45 | 显示全部楼层
这个节骨眼上 的确有些不妥!!
soeiptd 发表于 2013-4-23 23:59:54 | 显示全部楼层
输了的话就都有借口了,就像欧洲杯那样
fracliu 发表于 2013-4-24 00:24:51 | 显示全部楼层
好奇怪啊,今天没上来,刚上来发现这么个惊天消息,说实在的,真的对德甲参加欧冠这两场球不利。有阴谋?搞不懂。再说了,我觉得拜仁不缺格策啊,多特也是,不知道把他的违约金整高些,弄个8000万一个亿,拜仁还会下手?唉,今晚开始担心了。
fracliu 发表于 2013-4-24 00:26:19 | 显示全部楼层

对头,以前开始还不觉得,后面仔细想了下,发现德国人脑壳是乔的,瓜得很。
IloveBayern 发表于 2013-4-24 05:28:56 | 显示全部楼层
好愚蠢  好自大