中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

让我们一起见证拜仁王朝的建立吧!

流逝 发表于 2013-4-24 05:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    老婆说:“你真不像一个球迷,太安静了。跟电视上放的那些球迷都不一样,你看看他们一个个都闹腾的。”

我总是回答:“我就这个脾气,没办法。”

然而,今晚,在穆勒打入第二球之后,我终于咆哮而出,一扫自2010年世界杯一来的各种愤恨和郁闷。我想骄傲的向世人宣布,我将亲眼目睹一个全新的王朝崛起!

我承认,比赛开始伊始,我是紧张的,紧张得几乎透不过气。在前二十分钟,中场控制权的争夺过程中,无疑是全场最窒息的一段,因为我实在是无法预料比赛会朝什么形势发展,比赛的节奏似乎渐渐地掌握在巴萨的手中。微博上,我和朋友们都将打破劣势的希望寄托在定位球上。

穆勒!穆勒挺身而出!场上的均势终于被打破,比赛的运转正式进入了拜仁节奏!

同是控制,同是高位逼抢,不同的是尽管我们没有巴萨与生俱来牛气冲天的团队配合,但是我们拥有让全世界望而生叹所向披靡的魔鬼双翼。

又是角球,又是穆勒,不过这时他化身为助攻者,戈麦斯破空门得手。

这时我发了一条微博,内容很简单,AC米兰是前车之鉴,拜仁的将士加油!宜将剩勇追穷寇!

转瞬间,右路魔王罗本杀入巴萨进去,又是穆勒,玩出了巴萨人痛恨的挡拆,拜仁3:0

最终,还是穆勒杀死了巴萨,也同时杀死了比赛,拜仁以4:0的比分摧枯拉朽般横扫了巴萨,而我深深热爱14年的拜仁的一只脚也踏入了温布利的大门。

我是拜仁和德国的双料球迷,去年的慕尼黑家门之战,让我至今回想起来还依旧痛苦难当,我一直期待这么一天,期待拜仁能够用夺冠来一扫数年来的晦气,建立自己的王朝。不成想,上帝真是眷顾拜仁,让我们提前接战巴塞罗那,让我们亲眼见证了老王朝的坍塌。

在这里送拜仁一句话,百尺竿头更进一步!离最后的加冕还有两场比赛!

让我们一起见证拜仁王朝的建立吧!
smzjh 发表于 2013-4-24 05:27:03 | 显示全部楼层
见证拜仁王朝的建立吧!
IloveBayern 发表于 2013-4-24 05:43:05 | 显示全部楼层
见证盖德穆勒转世灵童
德迷小天王 发表于 2013-4-24 07:42:08 | 显示全部楼层
穆勒就是转世神童
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 09:55:58 | 显示全部楼层
穆球王好久加冕啊
于大川李维淼 发表于 2013-4-24 10:44:11 | 显示全部楼层
信二娃,原地满血复活啊
hnyyyyb 发表于 2013-4-24 11:01:05 | 显示全部楼层
与楼主一样,感同身受!
jurierika 发表于 2013-4-24 11:08:22 | 显示全部楼层
哈哈 微博上逛了一圈
@曼联新闻 都说了大拜仁太犀利[s:37]
dirk41 发表于 2013-4-24 11:16:29 | 显示全部楼层
低调攒人品
出4年前的恶气只是初步目标
谁都知道我们想要的是什么
yinaha 发表于 2013-4-24 11:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁和德国队就缺一口气,命硬心大神经粗的穆二娃就是这口气.
心不在山 发表于 2013-4-24 11:39:50 | 显示全部楼层
信二娃者得永生。
becker 发表于 2013-4-24 12:32:09 | 显示全部楼层
决赛,冠军,期待最终的胜利!
martinwangjun 发表于 2013-4-24 13:21:59 | 显示全部楼层
一场就行了,决赛能赢就可以。诺坎普只要有个进球,晋级妥妥的。
Lothar 发表于 2013-4-24 13:27:50 | 显示全部楼层
现在只希望瓜迪奥拉上任后,别为了显示自己的功力而对拜仁大拆大卸,到时候又要一个整合的时间,这样,拜仁的势头能不能持续下去就难说。瓜迪奥拉接手进行一个平稳过渡是最理想的了。

拜仁和德国队,现在都是一把好牌,带不好可惜了。
Lothar 发表于 2013-4-24 13:28:58 | 显示全部楼层

拜仁进一个,巴萨就得进六个,呵呵,难度太大了。

拜仁只需扎稳阵脚,自己不乱就什么事都没有。
tiger2010 发表于 2013-4-24 15:00:17 | 显示全部楼层
胜利固然值得可喜,但是王朝还说的太早!比较拜仁需要欧冠N连冠 再说这样的话
 楼主| 流逝 发表于 2013-4-24 15:21:46 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2013-4-24 15:00
胜利固然值得可喜,但是王朝还说的太早!比较拜仁需要欧冠N连冠 再说这样的话

呵呵,所以我说的是见证王朝崛起
持之以恒 发表于 2013-4-24 15:45:14 | 显示全部楼层
见证与共勉   
小三 发表于 2013-4-24 16:18:06 | 显示全部楼层
现在不管是拜仁多特还是赫迪拉272拿冠军,都是不错的
最好是决赛拜仁对多特。
shuishi123 发表于 2013-4-24 16:40:36 | 显示全部楼层
德国足球的振兴啊,希望看到德国再一次夺得世界杯啊