中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今晚的冠军欧洲张璐张指导会怎么评价屠杀巴萨这场比赛?

duxusheng 发表于 2013-4-24 09:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
张璐张指导,徐洋徐指导都是一向不看好拜仁的
还有,国际顶级足球裁判金哨孙保洁会怎么判?

永远的皇帝 发表于 2013-4-24 09:07:45 | 显示全部楼层
张嘿嘿肯定会说进球全部都是争议
panzerwzh 发表于 2013-4-24 09:08:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿,嘿...
指间回旋 发表于 2013-4-24 09:10:09 | 显示全部楼层
看新浪文字,张璐说拜仁高举高打……巴萨不在状态。对拜仁到没咋评价,总体就是梅西没发挥好。
yjf110110518 发表于 2013-4-24 09:12:33 | 显示全部楼层
不是梅西没发挥好,而是梅西在梦游
panzerwzh 发表于 2013-4-24 09:13:25 | 显示全部楼层
字里行间就一个字: 酸。

拜仁进球就是用高度,吃身高优势。

战术的完克,队员的斗志和执行力只字不提。看这种货色的直播本身就是对国内球迷的虐待。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 09:47:13 | 显示全部楼层
张知道还会心存幻想吗
咸鱼 发表于 2013-4-24 09:50:29 | 显示全部楼层
我更关心国际级裁判 保洁孙 怎么说
neticeman 发表于 2013-4-24 10:04:33 | 显示全部楼层
徐阳对拜仁看得比嘿嘿清楚多了。嘿嘿那是一如既往的睁眼瞎,什么“拜仁依靠反复冲刺”之类。新浪的直播看了2眼就换了
德迷小天王 发表于 2013-4-24 10:06:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿
铁血战士 发表于 2013-4-24 10:15:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿,嘿...
hnyyyyb 发表于 2013-4-24 10:45:28 | 显示全部楼层
拜仁完胜!
M_Ballack_1982 发表于 2013-4-24 10:46:57 | 显示全部楼层

凌晨看了几分钟新浪直播,英超代表詹俊还比较客观中立,就是嘿嘿听得我,果断换朝廷台,立马进球。嘿你个头啊!
bayonet 发表于 2013-4-24 10:49:16 | 显示全部楼层
还用问吗,张嘿嘿果断三个争议进球呗。
于大川李维淼 发表于 2013-4-24 10:49:50 | 显示全部楼层
徐阳那厮眼里看拜仁四个球都有问题啊,哈,可惜4:0已成定局了
Lahm04 发表于 2013-4-24 10:50:17 | 显示全部楼层
看比赛看的是詹俊张路解说的。后来上午看集锦选择了C5的。感觉申仿建还是站在拜仁这边的,拜仁进球不住的叫好。徐洋就一个劲的说这个有问题,那个犯规。
bymnh1900 发表于 2013-4-24 10:57:55 | 显示全部楼层
巴萨是逼死嘿嘿的节奏啊。嘿嘿硬着头皮博巴萨5:0拜仁有木有
 楼主| duxusheng 发表于 2013-4-24 11:11:45 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-4-24 10:50
看比赛看的是詹俊张路解说的。后来上午看集锦选择了C5的。感觉申仿建还是站在拜仁这边的,拜仁进球不住的叫 ...

方剑兄现在是拜仁死忠
花圣道 发表于 2013-4-24 11:13:19 | 显示全部楼层
建议大家都去新浪微博 感谢张指导一直以来看不起我仁。感谢他一路的鞭策。我今天感谢他好几次了。

准备让陶指导跟他聊聊
第六天魔王 发表于 2013-4-24 11:16:34 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-4-24 10:50
看比赛看的是詹俊张路解说的。后来上午看集锦选择了C5的。感觉申仿建还是站在拜仁这边的,拜仁进球不住的叫 ...

客观点说,听这俩人的解说让我走神了,我就分不清谁是解说员谁是嘉宾了,专业素质真是一个高度,什么拜仁XX都排第二,巴萨XX排第一,XX排第四。看看新闻找找感觉就敢上去胡说八道,南郭先生认真看看球做做功课行不行。
无关立场的怀念陶指导