中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有多少人昨晚看球跟我一样的?

2004 发表于 2013-4-24 15:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
赛前 不断地祈祷
赛中 声音控制得很小 怕影响家人睡觉
进球 憋着狂放的声音回荡于整个大脑 幸福 激动 解脱 各种情绪汇聚成眼眶的湿润 每一次进球都是一种幸福的感觉

AMAZING!! 感谢拜仁
也感谢一起从低谷中陪伴拜仁走出来的我们!
持之以恒 发表于 2013-4-24 15:16:38 | 显示全部楼层
没有看球  最近有点累  需要休息了  看球要紧  身体更要紧   已经预测到拜仁获胜  但是没想到是大胜  
天眼追凶 发表于 2013-4-24 15:17:40 | 显示全部楼层
阿架热泪盈眶的画面,让我忘了去年520的痛楚
德迷小天王 发表于 2013-4-24 15:18:13 | 显示全部楼层
这都湿润啊,我01年都没有湿润过
 楼主| 2004 发表于 2013-4-24 15:19:23 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2013-4-24 15:20:41 | 显示全部楼层
昨天没喊,不过每进一个挥下拳头。倒是去年输切尔西喊来着,结果媳妇都傻了……整个楼都能听见。
想念于大川老师 发表于 2013-4-24 15:34:26 | 显示全部楼层
想看又不想看 没有定闹钟 2点19分醒来一次 但最终还是没看
smzjh 发表于 2013-4-24 15:37:09 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2013-4-24 15:37:57 | 显示全部楼层
我就是这样的
德迷小天王 发表于 2013-4-24 15:39:22 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-4-24 15:37
闹钟2:30响,做准备工作,等开机,已经开始50多秒

蛋蛋,看了几十年球不是自然到时候就醒了吗,还整个闹钟啊
smzjh 发表于 2013-4-24 15:43:41 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-4-24 15:53:18 | 显示全部楼层
激动得一晚没睡,搞得今天上班没有一点劲!
德迷小天王 发表于 2013-4-24 15:55:49 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-4-24 15:43
别提了,本来是睡不着。昨晚外出骑自行车的时候,边上的SB突然开门,整个人摔倒,去医院检查,暂时没有骨 ...

大晚上骑车出门干姆斯呢,小心碰见女流氓,把你抗回家哦
smzjh 发表于 2013-4-24 16:03:18 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 16:05:11 | 显示全部楼层
和三个死党开了个套房、喝了2桶5升的卡利特。若干卤菜烧烤。二娃受伤下场、本本进球流泪是今晨最让人难忘的画面、堪比99年库福尔的嚎啕大哭。老虎的怦然倒地。
流逝 发表于 2013-4-24 16:10:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-24 15:18
这都湿润啊,我01年都没有湿润过

真幸福,01年的时候我们那儿压根就没有直播
德迷小天王 发表于 2013-4-24 16:13:32 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 16:05
和三个死党开了个套房、喝了2桶5升的卡利特。若干卤菜烧烤。二娃受伤下场、本本进球流泪是今晨最让人难忘的 ...

小福最喜欢哭,01赛季在汉堡AOL竞技场比赛还没结束就哭起来了,后来被卡恩推开,最后安德森进球,还记得当年为汉堡守门的是76年出生,在沙尔克效力过的索贝尔
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 16:24:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-24 16:13
小福最喜欢哭,01赛季在汉堡AOL竞技场比赛还没结束就哭起来了,后来被卡恩推开,最后安德森进球,还记得当 ...

朔贝尔好像追随沙尔克获得过欧洲联盟杯。97年的。
小媳妇的外脚背 发表于 2013-4-24 17:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-4-24 18:01:23 | 显示全部楼层
先看的下半场兴奋的不行,但不能出声,回看上半场无比甜蜜。