中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这段时间最困难应该是 克罗斯

suker 发表于 2013-4-24 18:25:52 | 显示全部楼层
阿吉是只狗 发表于 2013-4-24 18:26:04 | 显示全部楼层
估计会向小猪的方向发展,其实前场个个都是顶级的,上谁都一样,区别可能也就是打发套路的不同而已。
风云小虾 发表于 2013-4-24 18:29:00 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2013-4-24 18:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
走小猪的路子。。。
德国轰炸机 发表于 2013-4-24 18:29:55 | 显示全部楼层
沙基里世界级!!!!!!!

格策来到拜仁后,一定是在中路,现在哥感兴趣的是,格策到底是拜仁要的,还是瓜点名要的。要是瓜点名要的,就有的看了。
瓜迪奥拉的风格,是很喜欢梅西这样的球员。能带能突能传能射,还能当前锋用。
瓜他要在拜仁打上自己的烙印,拜仁成绩不错了,控球率也高,保持现在这样的成绩和提高几个控球率百分点,也不会有多少人说这是瓜的功劳。瓜剩下的杀招就是要树立一个梅西这样类型的球员(水平不一定达到,但风格得相近)
人选呢?TK不行。里贝里在边路更适合他,穆勒也不是这个风格的球员。
厄齐尔是瓜最早点名要的,但操作性差,根本来不了。剩下多特的格策却是一个不错的选择。
格策下赛季,瓜迪奥拉会把他当梅西那么使用。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-24 18:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-4-24 18:29
343并不是3中卫啊,呵呵。
3是两个边卫+一个中卫,当边卫前插的时候,4里拖后的那个DM会后撤到中卫。这对 ...

你的意思,阿拉巴丹特拉姆,小猪马丁,格策克罗斯,里贝里慢猪穆勒,这样?
安修 发表于 2013-4-24 18:40:39 | 显示全部楼层
自家孩子,绝不说风凉话,坚决支持到底!!!
何况没有克罗斯,我们能有客场对阿森纳和德国杯主场对多特蒙德的完胜吗??
最后,假如小猪下一场拿一张黄牌,大家就哭着喊着盼望克罗斯火线复出了。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-24 18:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-24 18:40
自家孩子,绝不说风凉话,坚决支持到底!!!
何况没有克罗斯,我们能有客场对阿森纳和德国杯主场对多特蒙 ...

也没有说风凉话啊
风云小虾 发表于 2013-4-24 18:45:55 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2013-4-24 18:46:12 | 显示全部楼层
记得在虎扑翻译看过一篇关于我其战术的分析文,里面提到了一个重要的论点就是TK、小猪、马丁三人组的一个三角循环跑位,也就是说这三个人视实际情况轮流上前组织或者退后防守,结合最近看我其的比赛,感觉是有点道理。也就是说根据现有球员的年龄结构情况,TK很有可能会往小猪方向发展,而格策和沙师弟应该会是接班罗贝里。要不然,如果只看目前我其的人员结构情况,根本没必要囤积后腰和边路突破人员。现在唯一的悬念我觉得应该是锋线的这个一瓜帅会如何安排,是复制目前巴萨以梅西(我其以格策或250)代替中锋打460无锋阵还是会留一个前场支点,边中结合。
gesila990 发表于 2013-4-24 18:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-4-24 18:29
343并不是3中卫啊,呵呵。
3是两个边卫+一个中卫,当边卫前插的时候,4里拖后的那个DM会后撤到中卫。这对 ...

我也理解为瓜迪奥拉会尝试三后卫,朝这个方向努力。但是我更认为瓜迪奥拉会尝试352这个阵型和变种。

哈哈 貌似同学们都已经默认为你是戈麦斯的小媳妇了  发表于 2013-4-25 15:39
我能理解你想给戈麦斯安个位置哈,不过352不现实。  发表于 2013-4-24 18:49
fun_1 发表于 2013-4-24 18:48:04 | 显示全部楼层
关键是看以前的访谈,克罗斯不愿意打后腰
fcbayern 发表于 2013-4-24 18:58:20 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2013-4-24 18:58:50 | 显示全部楼层
其实我觉得按照目前海公公的思路,估计会慢慢淡化前腰和后腰的职责区分,可能以后只有中前卫一个说法。也就是说,以后可能不会像皇马272前腰,赫迪拉阿隆索后腰这样一个界限明显的划分。毕竟职责单一容易被对方掐死出球点,比如像不断骚扰阿隆索皮尔洛和272这样。可能以后的战术思路就是中前卫根据比赛形势轮流进行前后场的出球点组织,控制进攻和防线的组织方向。当然,希望TK、马丁甚至是CAN都能达到像马特乌斯一样的进可攻退可守的帅才![s:61]
rockxie 发表于 2013-4-24 18:59:53 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-4-24 17:54
以现在瓜迪奥拉这个买人的风格,无锋阵,343甚至4231的变种4213,他都有可能尝试,特别是三中卫阵型,他一定 ...

Tm不是要替补了?
风云小虾 发表于 2013-4-24 19:05:05 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-4-24 19:10:11 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2013-4-24 19:33:05 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-4-24 19:10
看对手与阵型吧。。。
格策如果被顶到突前的位置,TM会首发,如果顶一个传统前锋在上面就看对手了。
穆 ...

佩得罗在瓜的后期混的不行阿,穆勒会出同样的问题吗?另外如果343,巴德会在哪个位置?
我是卡恩迷1号 发表于 2013-4-24 19:33:42 | 显示全部楼层
无锋是真有可能,瓜希望格策变成梅西是很明显的事
拜仁王子 发表于 2013-4-24 19:41:35 | 显示全部楼层
TK走不如沙齐里走