中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟在欧洲的筒子(以前在也算),有没有人知道决赛的黄牛票怎么买?

情迷慕尼黑 发表于 2013-4-25 02:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然还有一回合没踢就问这种问题有点损RP,但考虑到我还得留出时间办签证,所以只好尽早问了

一般抽票3月15日就已经结束了,ebay uk上什么也没有。所以我猜是有其他的网站卖黄牛票,不知道哪位能推荐个靠谱的?先谢过了!

如果能顺利成行,亲眼见到我仁捧杯,一定海量皂片回报本版~~
Germanyfan 发表于 2013-4-25 02:34:06 | 显示全部楼层
http://www.viagogo.de/Sport-Tick ... ale-Karten/E-454729
就是这儿,不过比起原价来不知涨了多少倍,最便宜都要1700欧了
ballabo 发表于 2013-4-25 03:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
这1700镑还没加税呢,不知道有没有那种场外看球的或者是另外体育场看大屏幕的票?
不做大哥好多年 发表于 2013-4-25 03:37:40 | 显示全部楼层
等ebay吧 或者比赛当天去现场买黄牛票
DeutschMickey 发表于 2013-4-25 04:16:37 | 显示全部楼层
ebay上肯定会有的 半决赛一结束估计就放出来了 或者更早 你得刷刷看
早买还能便宜点 半决赛一结束的第二天早上立马就涨价了 我说的这是去年的欧冠决赛情况 比赛当天进慕尼黑城都很难 堵得比较严重
今年 温布利 不是很清楚状况 反正你得早点准备
chesterfield 发表于 2013-4-25 04:35:56 | 显示全部楼层
抽到票还没收到的飘过,然后提醒一下酒店的价格基本上是两倍,这还是是我4月初订的。
T.Rosicky 发表于 2013-4-25 04:44:24 | 显示全部楼层
我一般都是viagogo,但太贵了,实在是买不起
德迷小天王 发表于 2013-4-25 05:21:53 | 显示全部楼层
德甲内战啊,哈哈哈哈啊