中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒娘娘,咋办!?

panzerwzh 发表于 2013-4-25 04:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒娘娘,在你眼里狗屁不如的技不如人的德国球员基本垄断了欧冠。

14年再带不出冠军,咋办!? 还有啥借口?

三叫爱好者 发表于 2013-4-25 04:43:33 | 显示全部楼层
有啊,西超今年状态不好,明年会调好的
IloveBayern 发表于 2013-4-25 04:43:42 | 显示全部楼层
纱布勒夫[s:37]
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 04:46:11 | 显示全部楼层

勒夫没有莱万,没有罗贝里,马丁内斯,没有丹特,范比滕,苏伯蒂奇,阿拉巴,虽然勒夫自己也不会防守,不过把这支德国队交给克洛普,海因克斯也未见得好到哪里去,关键位置上没有人
勒夫不会防守,不能稳定队员心理状态,确实有理由下课,只是有没有人愿意去接他就不知道了,目前为止没有人对德国队的帅位有兴趣
Lahm 发表于 2013-4-25 04:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 04:46
勒夫没有莱万,没有罗贝里,马丁内斯,没有丹特,范比滕,苏伯蒂奇,阿拉巴,虽然勒夫自己也不会防守,不过 ...

克罗普手里的牌是不如勒夫的。关键看怎么调配。拿左边位来讲勒夫几年了继续一筹莫展,多特可没多出什么人才。
Bannicks 发表于 2013-4-25 04:51:13 | 显示全部楼层

我诚心诚意地替勒夫他爸爸感谢你

哈哈哈 还有他邻居 比大爷  发表于 2013-4-25 21:06
哈哈哈  发表于 2013-4-25 14:44
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 04:54:44 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2013-4-25 04:50
克罗普手里的牌是不如勒夫的。关键看怎么调配。拿左边位来讲勒夫几年了继续一筹莫展,多特可没多出什么人 ...

在我看来克罗普的牌完爆勒夫
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 04:55:43 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-4-25 04:51
我诚心诚意地替勒夫他爸爸感谢你

何其无聊的一个人
安修 发表于 2013-4-25 04:56:03 | 显示全部楼层
克洛普快点去接班勒夫吧。
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-4-25 04:57:57 | 显示全部楼层
海公公,克帅哥随便来一个都行啊,今天下半场BVB打得那叫一个大开大和,绝对的真汉子足球啊。
三叫爱好者 发表于 2013-4-25 04:58:16 | 显示全部楼层
同样的施梅尔策,同样的左边后卫,看看效果就知道了
Benzil 发表于 2013-4-25 05:04:25 | 显示全部楼层
明年继续不拿冠
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-4-25 05:06:39 | 显示全部楼层
有勒夫在,没冠军是必然,现在讨论的是她还能找些啥借口捏?
aleczy 发表于 2013-4-25 05:11:09 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-25 04:56
克洛普快点去接班勒夫吧。

安版是怕了啊……克洛普还有合同,唯一可能去的是海帅,可以继续调教拜仁球员多好。可惜娘娘赖着不走啊
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 05:12:12 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-4-25 05:11
安版是怕了啊……克洛普还有合同,唯一可能去的是海帅,可以继续调教拜仁球员多好。可惜娘娘赖着不走啊

他何德何能可以赖着不走,德国足协想炒他就炒掉了
23度的苏打水 发表于 2013-4-25 05:12:54 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 04:46
勒夫没有莱万,没有罗贝里,马丁内斯,没有丹特,范比滕,苏伯蒂奇,阿拉巴,虽然勒夫自己也不会防守,不过 ...

这些人加起来能顶一个C罗的身价不  能顶梅西一条左腿不  西班牙也没有厄齐尔  没有本泽马伊瓜因 没有阿尔维斯 没有佩佩没有瓦拉内 没有赫迪拉
     什么是关键位置  皇马在马丁内斯这个位置用的是赫迪拉 你说他差很远?  梅西和C罗难道不比罗贝里更强?西班牙的右后卫也一直都差到家了 阿尔巴昨天都被拜仁爆出屎来了 很强?  拉姆和师妹这两场表现完爆西班牙的边后卫 中卫范比滕是没有 不过昨天是博阿滕出场的  胡梅尔斯尽管今天有个失误 但整体表现不逊苏博蒂奇吧  而皮克的表现比瓦拉内还差一大截  
    说白了也就中锋位置可能差点 不过昨天戈麦斯尽管表现不佳 也灌了巴萨一个 而西班牙的中锋直到83分钟才被主教练换上来 还无所事事    看起来德国的牌搞不好还更好一点  
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-4-25 05:17:22 | 显示全部楼层
德国队员的整体性,和执行主教练战术时候的执着,已经在4比0,4比1里表现的很明显了,这种牌你都打不好,只能说是教练无能。
小doof 发表于 2013-4-25 05:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
不要怪勒夫,这几年足协对勒夫总给我一种跪添的感觉,真不晓得勒夫到底是哪里打动他们,死活不放了。
德迷小天王 发表于 2013-4-25 05:32:03 | 显示全部楼层
勒夫赶紧下台,不想看见你
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 05:34:51 | 显示全部楼层
23度的苏打水 发表于 2013-4-25 05:12
这些人加起来能顶一个C罗的身价不  能顶梅西一条左腿不  西班牙也没有厄齐尔  没有本泽马伊瓜因 没有 ...

对不起,我不应该说自己的看法,毕竟勒夫是外国人,是中性人,啊,对,不是人,我怎么可以说两句看起来是漂白德奸的话,这里是德迷联盟嘛,是黄种日耳曼人的地盘,你们比德国人还发狂,勒夫就像屠杀了三千万中国人,哦不德国人,令你们恨之入骨。我错了,我道歉,我离开德迷联盟,反正我只萌沃兰德。
啊,你的回帖使我意识到,德甲最强大的球队是沙尔克04和勒沃库森,他们一个双杀多特,一个干掉拜仁,勒夫居然不招他们的球员,专用拜仁,多特,皇马的球员,绝对是德奸。还有,勒夫一定具有特异功能,他居然能够用2014的球员踢2012的欧洲杯,以证明自己是中性人。