中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧战决赛提前上演,5月5日威斯特法伦球场“预演”巅峰对决

拜仁王子 发表于 2013-4-25 09:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
不得不佩服德国足协的精明、独到的眼光,5月2日半决赛结束后,拜仁多特会师决赛,北京时间5月5日凌晨的联赛第32轮就将迎来本年度欧洲最佳两只球队的决赛提前对决!
[s:25][s:25][s:25][s:25][s:25]

假设6.1日德国杯决赛也是这两只球队的决斗就更完美了[s:18]
jianxin010 发表于 2013-4-25 09:44:45 | 显示全部楼层
斯图加油~~!!哈哈哈哈[s:37][s:37][s:37]
现在拜仁太猛了!踢的相当自信~
德迷小天王 发表于 2013-4-25 09:46:38 | 显示全部楼层
估计都不会真打
我爱梅梅 发表于 2013-4-25 09:47:56 | 显示全部楼层
哈哈 欧冠决赛两回合!![s:37][s:37]
Lahm04 发表于 2013-4-25 09:55:04 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-4-26 11:45:46 | 显示全部楼层
结果是两队上一堆替补球员,各种卖破绽给对方...
duxusheng 发表于 2013-4-26 11:55:17 | 显示全部楼层
这场比赛已经没意义了,可以锻炼新人
hong 发表于 2013-4-26 20:04:14 | 显示全部楼层
[s:23][s:23] 这话等下周结果确定了再说好不......RP啊RP//////////////
德国队11号 发表于 2013-4-26 23:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
等过了半决赛再说!
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-26 23:44:14 | 显示全部楼层
不太可能 有一队进不了决赛
kllzr 发表于 2013-4-27 10:33:25 | 显示全部楼层
如果欧冠决赛真是拜仁和多特的话,那5月5日的联赛那场就无意义了,两位不会在决赛之前你死我活真玩的,暴露自己的弱点岂不是得不偿失。
klose_1985 发表于 2013-4-27 10:41:11 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-4-26 11:45
结果是两队上一堆替补球员,各种卖破绽给对方...

基本就是这样了。