中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【恶心慎入】事到如今,性浪还能出这样的文章

拜仁的1号 发表于 2013-4-25 11:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.sina.com.cn/g/ucl/2013-04-25/09506537227.shtml

我就不直接贴了。。大家有心理准备的话可以进去看。。。反正我恶心死了。。。
德迷小天王 发表于 2013-4-25 12:01:03 | 显示全部楼层
这个被人在永远的拜仁发过了
小三 发表于 2013-4-25 12:03:06 | 显示全部楼层
是不是年纪大了。。。看完没啥感觉啊。
二次元生物 发表于 2013-4-25 12:13:29 | 显示全部楼层
如果新浪尊重事实,至少是德迷认为的事实,结果会怎么样呢?西迷看完之后,叹口气关闭了页面,德迷看完之后开心的笑笑关闭了页面。新浪的点击率是看新闻的德迷+看新闻的西迷+若干路过打酱油的。但是它写了这么一篇文章,于是西迷输入了:是的,我们要相信奇迹巴拉巴拉,德迷输入了:太恶心了巴拉巴拉,于是双方开始争执,然后新浪的点击率为N*(看新闻的德迷+看新闻的西迷)。对于,新浪以及其他门户网站而言,我等都是虫子,统计学上的虫子,具有数字上的意义,经济上的意义,但是没有感情上的意义。我记得我还在用自己的主ID的时候就援引过在新浪体育部门(姑且叫部门)工作的同学的话“新浪的策略就是抬英国贬德国,让德迷去和其他尤其是英国球迷争吵提升点击率”。
第六天魔王 发表于 2013-4-25 12:16:57 | 显示全部楼层
这种文章有他自己的受众,素质教育任重道远
reissler 发表于 2013-4-25 12:34:29 | 显示全部楼层
无所谓了。。。文章说的也没错,切尔西不死鸟啊。。。

警惕AC那两次欧冠被逆转吧,主场4:1,客场输一个0:4拉科。。。小心为妙,毕竟皇马还有个客场进球,谁知道莫里尼奥会出什么损招,别弄伤了。
我爱梅梅 发表于 2013-4-25 13:53:47 | 显示全部楼层
就当警钟长鸣了 毕竟小心驶得万年船!!

小破仁 小蜜蜂都用点心 说什么也不能让这两条臭咸鱼翻了身!!
hnyyyyb 发表于 2013-4-25 13:54:35 | 显示全部楼层
新浪一直黑德甲!
weaster06 发表于 2013-4-25 15:46:43 | 显示全部楼层
那些都没事,问题是,德甲西甲对对碰,没事把曼联那次逆转拿出来说事,要脸不?
becker 发表于 2013-4-25 17:02:28 | 显示全部楼层
没看,估计也是些哗众取宠博眼球的文章。
fracliu 发表于 2013-4-25 17:39:36 | 显示全部楼层
呵呵,也可以说人新浪一贯矢志不渝,始终如一啊。 没看见好多报纸在评德国的胜利时,还在说什么德国足球以前丑陋,只知道靠身体吗?
fracliu 发表于 2013-4-25 17:43:43 | 显示全部楼层
看看,就是到了现在,我们的报纸在评论拜仁时,还是睁眼说瞎话,是这种态度。

"回过头来看,拜仁的取胜,没有多少诀窍,没有太多技术含量——无非是让传球高些,再高些,让速度快些,再快些。这一切,其实都可以归咎为两点:从生理上讲,拜仁更年轻;从生态上来说,拜仁更饥渴。"