中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

星爷的《西游降魔篇》早就告诉了我们目前的足球大势

future0773 发表于 2013-4-25 14:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
影片伊始,唯美的画面映入眼帘、银色的湖面波光粼粼,之后便是那条大怪鱼肆虐村民。“银湖+大鱼”!,没错,这就是银河战舰。沙僧就是皇家马德里!对村民的大肆屠杀一如皇马对弱旅的砍瓜切菜。直到沙僧被舒淇三下五除二的轻松搞定,被乱扇耳光。舒淇是谁?她就是宇宙队巴萨!影片开场的村落之战其实影射了魔鸟刚到皇马时西甲赛场的状况。那时巴萨如日中天,就如同舒淇出场那夺目的表演。
为何说舒淇就是巴萨,其实星爷在影片中早有暗示。大家还记得舒淇降魔团队中的那个达人秀表情帝杨迪吗?“表情帝”,这不正是影射以布教授为首的“拉影”吗?不用我多解释了吧。我们再看舒淇是怎么挂掉的?没错,孙悟空。孙悟空就是我其。我其就是悟空。500年五行山的压制就如同这漫漫12年。接下来,我横是谁?
横横正是天蓬元帅猪刚鬣。君不见刚鬣化身野猪后的那种横冲直撞,那种舍我其谁。横横是吃定皇马的,就如同八戒欺负沙僧那样。影片中的那个驱虎人倒是给八戒造成了些许麻烦的,驱虎人其实就是大马拉加!
还是把视线转到我其,孙悟空与天残脚的那一战,虽然我等都明白悟空稳胜,但实际过程还是被天残脚有所压制的,天残脚显而易见就是我厂阿仙奴。
好了,说到这里,38尤文是谁?想必大家也再清楚不过了吧。毫无悬念的必须是空虚公子嘛。为啥空虚公子要率领一帮“老妇人”驱魔呢?“老妇人”,呵呵,向星爷致敬。而空虚公子本人正是尤文大脑皮尔洛。空虚公子走到哪里都要让一帮老妇人给围在当中,保护起来。自古以来,大家见过有哪个中场一定要配备专人保护的?唯有皮尔洛。而且空虚公子本身没有任何对抗能力,就靠他的剑长距离的耍来耍去,这不就是皮尔洛嘛。
天残脚阿仙奴,空虚尤文都是被我其悟空干掉的,而舒淇巴萨明显就是下一个。
讲到这里,大家一定好奇,影片的主角文章是谁?文章是谁呢?曼联?A米?国米?车子?史浩克04?斯图加特?NO,都不是。文章其实就是勒绵绵童鞋。
我问大家,片中文章是不是最爱舒淇。勒童鞋是不是最推崇巴萨。不得不再次佩服星爷,大家记得文章中邪后模仿周秀娜跳艳舞吗?这不就是在讽刺勒绵绵屡屡的邯郸学步吗?舒淇周秀娜就是哈维小白,那种舞蹈只有舒淇周秀娜跳出来才好看,文章跳出来就是那种无语的效果。那种小技术、传控、倒脚只适合哈维小白们,不适合***。
影片最后,师徒四人踏上取经的道路。星爷要表达什么?这不就是寓意德国队踏上明年世界杯的征程吗?唐僧(文章勒夫)和三个徒弟(悟空拜仁、八戒多特、沙僧皇马)一起为取得真经(捧大力神)而拼搏。拜仁、多特和皇马不正是为德国国家队从数量和质量上输出最多的三个俱乐部吗?
取经之路其实已然踏上,瑞典、爱尔兰、哈萨克、包括小兄弟奥地利就好似金银角、白骨精、红孩儿们。九九八十一难必须一个个过,两界山乌鸡国车迟国也必须一个个闯。巴西在盘丝洞设擂,意大利在无底洞摆宴,该来的一定会来。文章(勒夫)请不要再思念舒淇,她已经被悟空干掉了。她的冤魂也必将化作取经路上最大的一只拦路虎——西班牙(我已隐约听到狮驼岭上传来的阵阵阴风)。文章,你准备好了吗?
    陶指导就是那金色的袈裟!
franklin9705 发表于 2013-4-25 14:13:56 | 显示全部楼层
这种贴子要顶!!!!
铁血战士 发表于 2013-4-25 14:21:44 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]
德迷小天王 发表于 2013-4-25 15:23:30 | 显示全部楼层
那电影我没看,虽然是星星迷
森哥 发表于 2013-4-25 19:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
必须狂顶之!
 楼主| future0773 发表于 2013-4-25 20:43:51 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}{:soso_e130:}