中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

每天最大的娱乐就是看这个皇马球迷论坛

Sagill 发表于 2013-4-25 19:02:38 | 显示全部楼层
呵呵  他们合计着把大多特搬回家啊[s:37]
Electrodynamics 发表于 2013-4-25 19:03:11 | 显示全部楼层
看过,那里边盲目乐观的人是比较多,但值得赞叹的也是这种多次受挫后还保持乐观的氛围。总的来说,还是比较有人气的论坛。
becker 发表于 2013-4-25 19:13:41 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2013-4-25 14:55
皇马论坛有篇文章:对抗拜仁,唯有三后腰!
昨天下午发表的

昨晚的比赛最后,倒是上了三前腰。
哈哈~
becker 发表于 2013-4-25 19:15:33 | 显示全部楼层
通过楼主的连接去看了一下,不少贴子的标题都很搞笑,内容没细看,我还以为都是技术总监们发的。
battleshiper 发表于 2013-4-25 19:21:32 | 显示全部楼层
[s:37]这是逮到蛤蟆挤出脑白金的节奏啊
寂静之声 发表于 2013-4-25 19:58:43 | 显示全部楼层
多谢楼主提供这样的娱乐网站,刚才去看了一下,乐死了!什么样的脑残都有。真心感觉还是德迷的素质高。
小树 发表于 2013-4-25 20:46:13 | 显示全部楼层
低调 低调 别人家的事 我们作为客人看看就好了~~自己乐了就成
space1982 发表于 2013-4-25 22:06:17 | 显示全部楼层
有时候对某些球迷打脸的感觉,确实挺爽的
Alessandro85 发表于 2013-4-25 23:22:47 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2013-4-25 14:30
那谁,从此萧郎是路人?不是从德米联盟前几年转到皇马论坛去了么

哥们不会吧,萧郎真的转投皇马门下么,这个转变有点大啊
zsh17 发表于 2013-4-25 23:58:43 | 显示全部楼层
我最初去那个论坛逛是拜仁去年对皇马的一二回合前后,最近是对多特前后,感觉很爽,是我心理阴暗吗?[s:37]
side2001 发表于 2013-4-25 23:59:12 | 显示全部楼层
皇马球迷比德迷成分复杂多了,人也多,而且派系林立,每个巨星都有自己的一堆人迷,穆里尼奥的球迷也不少呀,卡卡和c罗都是偶像类球员,可谓球迷更加众多,人一多,可不就互相黑了,这家对自己球员大概是最无情的,拜仁这点黑自家球员的程度比皇马那边差远了,哪个基本都被狠狠的踩过,这家是俱乐部宫斗,球迷也一样
巴斯蒂安猪 发表于 2013-4-26 01:53:12 | 显示全部楼层
球迷一家,那有位高人赛前分析贴,信誓旦旦的码了N多字
结果赛后抽脸时人不再来了[s:37]
w-indigo 发表于 2013-4-26 02:21:27 | 显示全部楼层
那边最有意思的观点是这个:
"求俱乐部别花什么大价钱引进贝尔了。。。听说莱万多夫斯基又给拜仁预订了,估计多特也人心惶惶,我们应该考虑从这队下手。列维这个恶心老板喜欢狮子大开口,刚刚开到一亿英镑了,我真是草,让出一亿的队买贝尔吧,这价钱去德甲可以买好多好货了吧,多特的罗伊斯,京多安,斯文本德,皮什切克,勒沃库森的拉斯本德,德甲好货色还是很多的,多点去淘宝吧!"
拜仁之魂! 发表于 2013-4-26 03:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
为什么马子迷没人说要买会旧将罗霸气
pyongyangsaram 发表于 2013-4-26 05:52:46 | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2013-4-26 09:40:59 | 显示全部楼层
谢谢LZ,以后也多去逛逛
丹东那是因为对面有个全宇宙都羡慕他们的金三胖
chengkecolin 发表于 2013-4-26 11:17:44 | 显示全部楼层
谢楼主,真的太逗了。