中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺维茨基4声喝彩献拜仁 遭同行反讽:足球也挡拆?

德迷小天王 发表于 2013-4-25 15:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-04-25 14:12:31 来源: 网易体育 有123人参与
[/url]

诺维茨基在推特上为拜仁打入巴萨的4粒进球叫好,遭到同行反讽:“足球里挡拆也合理了?”
网易体育4月25日报道:
欧冠半决赛[url=http://goal.sports.163.com/5/player/37439.html]巴萨
和拜仁那场举世瞩目的0-4血洗如同熊熊大火,引发了广泛热议。如今这把火也烧到了篮球领域,作为拜仁球迷的NBA巨星诺维茨基也观看了比赛直播,拜仁4球狂扫让诺天王激动不已,在twitter上连打四个“OLE”(喝彩声)。这一举动自然遭到了巴萨球迷的反感。

登录/注册后可看大图

诺维茨基推特上为拜仁喝彩

很快,巴萨篮球队的运动员查尔斯-贾德森-华莱士就在下面做出留言:“什么时候足球里挡拆也合理了?”这句话自然是意指罗本进球之前穆勒对阿尔巴有一个类似篮球“挡拆”动作。不过足球界里的事情能够在篮球运动员那里得到热议,足以证明巴萨和拜仁这场比赛的影响力。

本文来源:网易体育 作者:ludwigvan

拜仁永远必胜 发表于 2013-4-25 15:56:29 | 显示全部楼层
诺维斯基回他,什么时候足球盖帽合理了!
kuang9930 发表于 2013-4-25 15:59:38 | 显示全部楼层
拜仁永远必胜 发表于 2013-4-25 15:56
诺维斯基回他,什么时候足球盖帽合理了!

你呀!呵呵!

大巴萨可以三次合理盖帽,小破仁不能一次挡拆么!  发表于 2013-4-25 16:44
cheufan 发表于 2013-4-25 16:21:15 | 显示全部楼层
Dirk 原来也看拜仁比赛
巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 16:26:11 | 显示全部楼层
什么时候足球可以当排球了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-25 16:27:46 | 显示全部楼层
cheufan 发表于 2013-4-25 16:21
Dirk 原来也看拜仁比赛

他与诺伊尔搞了慈善赛

前两天倒是在微博上看到这条消息了。许他巴萨老玩手球,为什么不许拜仁来一次挡拆呢?是吧^_^  发表于 2013-4-25 16:33
effenliang 发表于 2013-4-25 16:44:37 | 显示全部楼层
刚才又看了一遍穆勒和罗本的篮球配合,感觉穆勒是犯规了,不过这个都无所谓了,赢了就ok,篮球里的挡拆犯规不犯规要看穆勒是站在原地还是从别的地方移动过来的,按这个标准穆勒是犯规的,有没有篮球高手解析一下儿哈哈哈
fracliu 发表于 2013-4-25 16:49:53 | 显示全部楼层
哈哈,俺们就挡拆了,怎么地吧。记得巴萨前场配合时,这样的动作不要太多,但是裁判从来不认为那是犯规。
fracliu 发表于 2013-4-25 16:51:18 | 显示全部楼层
effenliang 发表于 2013-4-25 16:44
刚才又看了一遍穆勒和罗本的篮球配合,感觉穆勒是犯规了,不过这个都无所谓了,赢了就ok,篮球里的挡拆犯规 ...

俺们穆勒先到的,然后停住,为啥不是那个家伙冲过来撞俺们二娃?撞不过不能怪穆勒壮吧。如果是他壮,把俺们穆勒撞飞了算谁的?
kop004 发表于 2013-4-25 17:08:12 | 显示全部楼层
哈哈 这个 我上去 回了那个 wallace:  Block shot is also illegal in football!
觉远 发表于 2013-4-25 17:21:29 | 显示全部楼层
kop004 发表于 2013-4-25 17:08
哈哈 这个 我上去 回了那个 wallace:  Block shot is also illegal in football!

亮,怒赞[s:164]
阿吉是只狗 发表于 2013-4-25 18:19:21 | 显示全部楼层
许你盖帽不许我挡拆,可笑。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-25 18:26:37 | 显示全部楼层
前几天听老梁节目,善良自有报,只是争早与来迟,看来是一切都有因果报应
scholl1981 发表于 2013-4-26 00:31:04 | 显示全部楼层
足球的挡拆也是巴萨首先使用的,当年对米兰的时候,比利亚对内斯塔也来了这么一下,当时裁判也没判,怎么没见人提这事?
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-26 00:47:45 | 显示全部楼层
[s:37]  who is wallace