中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

让我们再等七天,等到幸福的那一天

klsm108 发表于 2013-4-25 20:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

今早眼泪直打圈圈,仿佛我德真的已摸到大耳朵了,是啊,十二年的等待,无数次的遗憾甚至是屈辱,可怜天下德迷心。
让我们再默默地等待七天吧,幸福也许真的就要降临了,那天我也许会到街上大吼一声,在家里大哭一场,可能就仅此而已,但确是德迷真正的幸福。
拜仁,多特,谢谢你们,相信你们,加油。
德迷小天王 发表于 2013-4-25 20:52:18 | 显示全部楼层
这都激动啊~~~~
hanguangyaoz 发表于 2013-4-25 21:38:06 | 显示全部楼层
7天后确定会师决赛那就爽了啊,多少年了,无论是俱乐部还是国家队都差一个冠军啊
德迷小天王 发表于 2013-4-25 21:39:30 | 显示全部楼层

多特蒙德还是小心一点,不可骄傲,问题不大
stephenluo11 发表于 2013-4-25 21:40:32 | 显示全部楼层
战车又驶回来啦
德国队11号 发表于 2013-4-26 09:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
小心驶得万年船,认真踢好下回合,现在只有优势,但并没有绝对!
lockey 发表于 2013-4-26 11:03:39 | 显示全部楼层
如果大矿不脑残输给土耳其人,真希望让大矿和皇马过过招,没准又能抬高一堆人身价。
恋曲1990 发表于 2013-4-27 13:12:42 | 显示全部楼层
真心德迷!赞一个,与楼主同祝!
duxusheng 发表于 2013-4-27 13:42:32 | 显示全部楼层
拿下这个个冠军,对德国足球至关重要
bochium 发表于 2013-4-27 13:46:24 | 显示全部楼层
一切皆有可能,有干爹在,别指望干爹会换儿。
 楼主| klsm108 发表于 2013-5-2 07:05:50 | 显示全部楼层
果然一切都成了现实,幸福真正降临的时候反而少多了七天前的激动,对着窗外大吼一声,算是对这12年来屈辱的发泄吧。这一周发生的故事真是值得久久回味,再虔诚的德迷估计也没多少人在季出预料到如此美妙的结局。苦尽甘来,不枉德迷一生。