中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 法兰克福主席确认:年轻中卫罗德将加盟拜仁

lxzsdn 发表于 2013-4-26 11:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
法兰克福主席布鲁赫哈根在周四接受采访时确认,队内的年轻后卫罗德将加盟拜仁。据悉,罗德可能会在今夏投奔德甲冠军,也有可能在明年夏天与法兰克福的合同到期后成为拜仁的一员。

登录/注册后可看大图

法兰克福主席布鲁赫哈根在周四接受采访时确认,队内的年轻后卫罗德将加盟拜仁。据悉,罗德可能会在今夏投奔德甲冠军,也有可能在明年夏天与法兰克福的合同到期后成为拜仁的一员。
当被问及罗德加盟拜仁的原因时,布鲁赫哈根无奈的表示:“基希霍夫(美因茨年轻中卫)去拜仁的原因,就是罗德加盟拜仁的原因。我的天,这些年轻人能在拜仁挣到5倍于现在的工资。法兰克福的预算是3000万欧元,而拜仁的预算是1.5亿。还有什么可说的。”

楼主| lxzsdn 发表于 2013-4-26 11:49:22 | 显示全部楼层
下赛季这孩子出场时间会是多少呢?我猜不超过一个小时。元芳,你怎么看?[s:154]
McBasti 发表于 2013-4-26 12:17:33 | 显示全部楼层
1、罗德什么时候变成年轻中卫了[s:151]
2、罗德要真是中卫就好了[s:37]
3、发错版了吧[s:57]版主能不能转移一下
德迷小天王 发表于 2013-4-26 12:20:57 | 显示全部楼层
罗德去拜仁打酱油啊!
tommytiffert 发表于 2013-4-26 12:33:25 | 显示全部楼层
轮换都轮不到他啊
dj8183 发表于 2013-4-26 12:36:30 | 显示全部楼层
这家伙脑子坏了。。。非要去坐板凳。。。做替补的替补。。。
 楼主| lxzsdn 发表于 2013-4-26 12:37:03 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2013-4-26 12:17
1、罗德什么时候变成年轻中卫了
2、罗德要真是中卫就好了
3、发错版了吧版主能不能转 ...

没有,这不是多特蒙德目标嘛!
 楼主| lxzsdn 发表于 2013-4-26 12:38:07 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2013-4-26 12:36
这家伙脑子坏了。。。非要去坐板凳。。。做替补的替补。。。

跟那个基希霍夫一样,完全是为了钱么!
McBasti 发表于 2013-4-26 13:07:40 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2013-4-26 12:37
没有,这不是多特蒙德目标嘛!

确实,凯尔退役以后,罗德顶上。去多特比去拜仁要更好
要看罗德自己是怎么想的了
dj8183 发表于 2013-4-26 13:27:58 | 显示全部楼层
罗德能力还可以,很有潜力。但是去拜仁,这个决定太冒险。

他让我想起了鲍姆约翰,劳,杨森。。。
马斯特博士 发表于 2013-4-26 15:30:29 | 显示全部楼层
租出去,比滕再打一年,再回收
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-26 16:10:13 | 显示全部楼层
有些人宁要钱不要前程 有些人要前程哪怕挣得少 人和人的想法是不一样的 也有些人过于高估自己 认为在哪都是主力

说得太精辟了。其实这也反映球商。你家火箭就是个好例子。能力强,球商高,会飞得更高。  发表于 2013-4-26 22:53
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-26 23:36:02 | 显示全部楼层
我家小火箭在对皇家马戏团的比赛中表现得太抢眼了 一点不逊于莱万