中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下一代球迷的诞生

baiwenbo 发表于 2013-4-27 09:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

史诗之战当天晚上与1岁8个月的女儿的对话:

"宝宝,你喜欢拜仁还是巴萨?"
"巴夏〜"
"你喜欢拜仁还是巴萨?"
"巴夏〜"
"你喜欢拜仁还是巴萨?"
"拜银〜"

翻来覆去终于把闺女弄糊涂,得到满意答案。

"太好了,你跟爸爸一样,爸爸就喜欢拜仁。那你喜欢拜仁还是巴萨?"
"拜银,爸爸一样〜"

植入成功,哈哈!

然后第二天指着电视里的皇马主动说"拜银,喜欢~~爸爸一样〜"  

登录/注册后可看大图

看来还要再大点儿才能真正认清啊......先有个概念就好啦
马特乌斯代言人 发表于 2013-4-27 09:37:44 | 显示全部楼层
[s:69]好啊。从娃娃抓起。
想念于大川老师 发表于 2013-4-27 10:07:24 | 显示全部楼层
1岁8个月 天才啊
你要是问“你喜欢 巴萨 还是 拜仁 ?” 估计就直接回答拜银了
傲龙 发表于 2013-4-27 10:14:18 | 显示全部楼层
未见楼主女儿,但是想象下,这是要有多萌呀,太可爱了。

楼主会不会也让她从小睡在拜仁的床单上……之类的?哈哈,戏言了,小公主,还是打扮的越美越好(可我仁的各种球迷用品都很美)
日耳曼骄子 发表于 2013-4-27 10:28:41 | 显示全部楼层
楼主,你问小孩的逻辑错了。
你应该这样问:"宝宝,你喜欢拜仁还是巴萨?"
"巴夏〜"
"宝宝,你喜欢巴萨还是拜仁?"
"拜银〜"

小孩都只能记住最后一个词或者最后一个字。
所以她们只会重复听到的最后一个字或者词
neticeman 发表于 2013-4-27 10:43:06 | 显示全部楼层
lz别折腾她啊。有些小孩要稍大点才能分辨彩色啊
 楼主| baiwenbo 发表于 2013-4-27 10:55:48 | 显示全部楼层
是啊,很自然的就先说拜仁后说巴萨啦~好在后来还是回答了想要的答案,哈哈~~

拜仁要是欧冠夺冠了我就自爆和女儿的照片!!
bonnie001 发表于 2013-4-27 10:57:18 | 显示全部楼层
父女都很萌[s:37]
昨天还在讨论小孩是不是不应该太早接触屏幕类的东西
 楼主| baiwenbo 发表于 2013-4-27 10:58:03 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2013-4-27 10:28
楼主,你问小孩的逻辑错了。
你应该这样问:"宝宝,你喜欢拜仁还是巴萨?"
"巴夏〜"

套用相声里的一句话,这样她印象不深~呵呵。这下她肯定的对“拜银”印象深刻啦
 楼主| baiwenbo 发表于 2013-4-27 11:02:02 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-4-27 10:57
父女都很萌
昨天还在讨论小孩是不是不应该太早接触屏幕类的东西

绝对是!我家闺女现在喝牛奶都非要看着ipad里会说话的猫才行,不过好在严格控制下每天不会超过半小时。

小孩这个太上瘾了,一岁多就会用手去滑动解锁,现在已经能熟练的在一堆图标中找到她要看的,而且好像今年2月份的时候,突然说出“阿怕、阿怕”,我半天才反应过来说的是ipad

最悲催的是她居然自己拿我的手机看照片,把我给她拍的视频和照片删了好多......
第六天魔王 发表于 2013-4-27 11:04:16 | 显示全部楼层
把德甲联赛直播整成亲子活动,鼓励小孩参与体育运动,把正品拜仁球衣当生日礼物赠送。最关键的拜仁得给力啊
我都计划好了,就差当爹了
我爱梅梅 发表于 2013-4-27 11:21:00 | 显示全部楼层
女儿已经喜欢上梅西 正在捉鸡中……[s:22]
德迷小天王 发表于 2013-4-27 11:27:42 | 显示全部楼层
照片呢!!!!!!!!!!
 楼主| baiwenbo 发表于 2013-4-27 11:29:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-27 11:27
照片呢!!!!!!!!!!

待我仁举起大耳朵的那一刻~
锥子 发表于 2013-4-27 13:13:29 | 显示全部楼层
我以后有了小孩,就天天在他/她耳朵边上哼哼南部之星
安修 发表于 2013-4-27 13:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
我已经在找俱乐部了,准备明年送儿子去,三岁还不行,要四岁才可以去俱乐部。不过我儿子已经自己在踢球了。
 楼主| baiwenbo 发表于 2013-4-27 14:02:14 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-27 13:47
我已经在找俱乐部了,准备明年送儿子去,三岁还不行,要四岁才可以去俱乐部。不过我儿子已经自己在踢球了。

您这已然是下一代球员了,档次高出不少[s:20]