中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒沃库森150万欧元签下杜塞球员克鲁泽

德迷小天王 发表于 2013-4-28 10:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

勒沃库森150万欧元签下杜塞球员克鲁泽,当初澳大利亚人从墨尔本胜利加盟杜塞时,合同就规定了这一解约金金额。

克鲁泽身居右边锋位置,本赛季出场33次打进4球助攻10次。

来自新浪微博

直树 发表于 2013-4-28 10:34:13 | 显示全部楼层
傻逼到家的签约
dongkun686 发表于 2013-4-28 10:34:14 | 显示全部楼层
此人实力如何,和科威尔有的比吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-28 10:35:32 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-4-28 10:40:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-28 10:35
联盟首席美男子干嘛骂人啊

药厂高层太脑残,不骂不行,此外,我帮你编辑一下帖子,我就不发官网的消息了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:18:50 | 显示全部楼层
弗赖堡那个克鲁泽今年表现好,88年的,怎么不买
圣临拜尔 发表于 2013-4-28 12:17:29 | 显示全部楼层
这人有什么潜力?一百多万也不是小数目了。
dongkun686 发表于 2013-4-28 12:27:56 | 显示全部楼层
等等看吧,也许是150万真能淘到个好宝贝。
hanguangyaoz 发表于 2013-4-28 13:18:56 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-4-28 10:40
药厂高层太脑残,不骂不行,此外,我帮你编辑一下帖子,我就不发官网的消息了

150W你激动啥啊,去年费尔南德斯还400W呢
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-4-28 14:05:52 | 显示全部楼层
这是给贝拉拉比找备胎?
konlad202 发表于 2013-4-28 14:16:57 | 显示全部楼层
88年的,也不小了。应该是标准的替补。
直树 发表于 2013-4-28 14:27:24 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2013-4-28 13:18
150W你激动啥啊,去年费尔南德斯还400W呢

右边急着一堆人还买人,还买的是这种西贝货,一看今年又瞎折腾,欧冠没戏了,当然捉急啊
锥子 发表于 2013-4-28 14:31:25 | 显示全部楼层
为啥要买右边路的球员,人满为患了都... 说好的左边路呢?
某勒沃库森球迷 发表于 2013-4-28 16:07:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:18
弗赖堡那个克鲁泽今年表现好,88年的,怎么不买

门兴买了。
alemanni 发表于 2013-4-28 16:28:49 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-4-28 14:27
右边急着一堆人还买人,还买的是这种西贝货,一看今年又瞎折腾,欧冠没戏了,当然捉急啊

沃勒尔这种老江湖不会不清楚的,只要药厂能拿得出钱,找得到合适的,肯定不会就这么过去。。。
hanguangyaoz 发表于 2013-4-29 11:19:34 | 显示全部楼层
杜塞尔多夫下赛季恐怕要失去罗比-克鲁泽了。据莱茵邮报消息,这位24岁的球员将在下赛季披上勒沃库森的战袍。预计将在接下来的几天签下一份3年的合约。

早在几周前,踢球者就报道了有关克鲁泽在勒沃库森的转会名单之列的消息。虽然这位澳大利亚人现有的合同到2014年到期,但是鉴于合同中的解约条款,勒沃库森可以支付150万欧元的转会费就可以将其带走。勒沃库森经理霍尔茨霍伊瑟告诉SID:“相关费用还没有最终谈拢,不过我们对克鲁泽很感兴趣,并相信最后一定会和克鲁泽及杜塞达成一致。”

克鲁泽从2011年效力杜塞尔多夫至今,在德乙上场寥寥无几,经常是坐在板凳席上,有时候还只能在看台上。他一共在德乙出场只有11次,没有进球。

在这赛季的德甲,克鲁泽展示了自己的能力,在27场德甲比赛中,打进4球并有8个助攻。这位中场在这赛季平均赛后得分达到3.27分,是所有杜塞球员之首。

巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 11:29:47 | 显示全部楼层
药厂的钱应该用到刀刃上。
德甲王no1 发表于 2013-4-29 12:20:24 | 显示全部楼层

买人的魄力还比不上门兴、、、
重返甲级 发表于 2013-5-2 10:34:50 | 显示全部楼层
100万买个打酱油的,值不值各人看法了。反过来,估计是要把目前右边路相同类型的球员清理掉一个。