中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[视频]汉堡精彩镜头

Da 发表于 2013-4-29 18:07:25 | 显示全部楼层
我是阿。。。就是后来论坛安静了,然后出现了很多伪球迷,我们是喜欢球队,他们是喜欢球星。
比如真正的死忠现在也会记得范德法特 范比滕 为了离开做了什么样的事情

那时候年轻,真的恨死了

我现在26岁,差不多2000年以后开 始喜欢,那时候还是阿尔贝茨 霍勒巴赫 巴巴雷茨三大恶人,想想当年巴巴雷茨才二十几岁,离开汉堡时他都34了
Da 发表于 2013-4-29 18:10:10 | 显示全部楼层
就06赛季那伙很多伪球迷,都是喜欢球星的,跟人走的,球星走了他们也走,又说风凉话,所以很多吵架帖当时,那伙红烛之类
aoye妹妹 叫板红烛之类都在 那时候版主是aoye妹妹好像 我都想不起来了 好多年了,

那时候因为范比滕我还跑去拜仁版吵,因为范比滕这个叛徒太恶心了,为了离队炸伤,不参加训练干嘛的
 楼主| german 发表于 2013-4-29 18:11:41 | 显示全部楼层

牛X,不过你还是比我小,但出道时间绝对比我长多了

对,我们版块要的就是死忠,而且死忠球队的,不是球星的,哪怕HSV没有球星了,没有任何值得炫耀的东西了,我们依然不离不弃,这就是死忠吧……。

另:清点一下,红茶兄,丰城兄,蓝白兄,应该都是死忠吧?是的话,请回个贴,以后我将针对更多的死忠开发更多活动,谢谢!
 楼主| german 发表于 2013-4-29 18:14:52 | 显示全部楼层
再补充一下:只喜欢汉堡一支球队的,不是即又喜欢这支,又喜欢其它的。

何为死忠?
答曰:只喜欢一支名字叫汉堡球队的球迷,而非汉堡队内的球星,即为死忠。
Da 发表于 2013-4-29 18:16:54 | 显示全部楼层
对红茶和奉承  呵呵

很多和我一起踢球的骂我神经。。。不过我实在一早是被汉堡球以吸引的

那时候fila好红,后来nike,大概是02年款背后有一条白线很好看
 楼主| german 发表于 2013-4-29 18:17:29 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 18:10
就06赛季那伙很多伪球迷,都是喜欢球星的,跟人走的,球星走了他们也走,又说风凉话,所以很多吵架帖当时, ...

看你ID是07年注册的,那么06年那时,你用别的ID??
Da 发表于 2013-4-29 18:17:37 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-4-29 18:14
再补充一下:只喜欢汉堡一支球队的,不是即又喜欢这支,又喜欢其它的。

何为死忠?

是啊,这两年我也很少说这么多话了,经常是看了比赛,失望,连打字都懒得了
 楼主| german 发表于 2013-4-29 18:18:37 | 显示全部楼层
就06赛季那伙很多伪球迷,都是喜欢球星的,跟人走的,球星走了他们也走,又说风凉话,所以很多吵架帖当时, ...

朱红之泪,叫板朱红之泪,我是有印象的,他们都是伪球迷????
Da 发表于 2013-4-29 18:20:58 | 显示全部楼层
他们不是啦,就是我现在都看不到他们说话啦,以前打得好那时候大家经常哈拉,正好那时候我上学。

06- 07赛季我们是第四名,最后一轮输给不来梅,只能打欧冠的附加赛

那轮范比滕复出,但是表现简直是大神级别。。。
 楼主| german 发表于 2013-4-29 18:21:55 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 18:17
是啊,这两年我也很少说这么多话了,经常是看了比赛,失望,连打字都懒得了

以后我将努力提高水平,一起发贴,大家共免。
Da 发表于 2013-4-29 18:24:27 | 显示全部楼层
了解了解, 其他几个希望也能多来。
McBasti 发表于 2013-4-29 20:39:34 | 显示全部楼层
三大恶人,世纪初的事情了吧
记得后来德甲引进了很多南美球星,阿莫鲁索、埃尔顿什么的,判罚尺度上也开始保护技术流,恶汉就逐渐灭绝了
McBasti 发表于 2013-4-29 20:57:21 | 显示全部楼层
发现拜仁近些年和汉堡球员交流还真不少,亚罗利姆、格雷罗、特洛肖夫斯基、杨森、芬克、奥利奇、比滕、博阿滕
范德法特、范尼也是和拜仁传过绯闻,后来加盟汉堡
 楼主| german 发表于 2013-4-29 21:11:51 | 显示全部楼层
当然,南北霸主当然会交流了,呵呵。不过我可不希望被挖……。[s:37][s:37]
一生蓝白 发表于 2013-4-29 21:14:22 | 显示全部楼层
从南非世界杯后喜欢的汉堡。。不知道为啥。。。没见过汉堡的强盛
一生蓝白 发表于 2013-4-29 21:17:31 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 17:59
我已经当了汉堡球迷十年以上了。。。

第一次喜欢上他是因为当年fila那套球服,好漂亮那个颜色,当年还有 ...

膜拜一下超级骨灰级球迷[s:37]
一生蓝白 发表于 2013-4-29 21:20:56 | 显示全部楼层
上赛季完了彼得里奇告别的时候我还哭了。。。
 楼主| german 发表于 2013-4-29 21:21:39 | 显示全部楼层
一生蓝白 发表于 2013-4-29 21:14
从南非世界杯后喜欢的汉堡。。不知道为啥。。。没见过汉堡的强盛

没见过强大,就让我们一起来见证吧,肯定有一天。
丰城剑气 发表于 2013-4-30 08:11:04 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 17:38
那个是夺得欧联的时期 凯文济钢马加特那个年代

优胜者杯冠军
丰城剑气 发表于 2013-4-30 08:19:14 | 显示全部楼层

那时候我是版主,哈哈
熬夜MM是幸运星,每次她开直播贴都赢球