中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好怀念淘指导

德意志米兰之剑 发表于 2013-5-2 04:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果他还在,肯定在直播室都乐呵呵,合不了嘴了吧~我能想象那画面~
fealfcbayern 发表于 2013-5-2 05:10:47 | 显示全部楼层
17年了,让又一个姓氏是穆勒的德国人,在英国的土地捧起冠军奖杯,告慰陶指吧!
tyrander 发表于 2013-5-2 05:30:36 | 显示全部楼层
陶指导在天上保佑我仁~
德迷小天王 发表于 2013-5-2 07:46:33 | 显示全部楼层
楼主,错别字哦
傲龙 发表于 2013-5-2 10:19:02 | 显示全部楼层
我觉得陶指导一定会尽量克制自己的乐呵呵(参见10年WC德国4-0阿根廷后他和C5另外那3位),陶指导一直很顾及解说同伴的感受,这点我一直觉得是他做的最好的之一,也许经历过10年低谷的心境,更理解对方球迷面对自己心爱的球队惨败时的痛苦。

我就希望5月25日他继续陪伴着好运给拜仁!拜仁一定要让他看到拜仁在温布利成为欧冠冠军!
傲龙 发表于 2013-5-2 10:21:29 | 显示全部楼层

心版这话说得太好了!拜仁现在这位穆勒也憋着这口气一年了!

话说咱仁这些2货真在新温布利踢过的好像不多。咱们的小穆勒肯定是第一次!这一次好运一定要眷顾他!
zsh17 发表于 2013-5-2 10:22:28 | 显示全部楼层
这就是人品,看那大嘴之流输了球就骂骂咧咧怨天尤人的,人家陶指导就很大度,还分析原因,这就是我们敬爱他的原因。
寂静之声 发表于 2013-5-2 10:48:09 | 显示全部楼层
王师北定中原日 家祭无忘告乃翁
zxyayazyj 发表于 2013-5-2 11:15:57 | 显示全部楼层
同感,虽然陶指导离我们而去,但是现在喜欢德国足球的也越来越多,申胖子、邵圣懿都是喜欢德国的