中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

基斯林否认与多特蒙德之间有过任何联系

德迷小天王 发表于 2013-5-2 09:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月01日 23:52 天空体育

作为潜在离队的莱万多夫斯基的替代者之一,德甲射手基斯林表示自己没有与多特蒙德联系过,同时他也表达了与勒沃库森续约的意愿。

登录/注册后可看大图

勒沃库森射手基斯林的合约将于今夏进入最后的一年,他被看作是今夏多特蒙德希望引进替代潜在离队的莱万多夫斯基的一个选项。
但是在沙尔克前锋德拉克勒斯宣布永远不会加盟多特蒙德之后,基斯林也表示希望在今夏留队的意愿。
德拉克斯勒在多特蒙德宣布格策今夏将加盟拜仁以后被德媒与多特蒙德扯上了关系。而基斯林表示,自己并不清楚类似的有关自己的传言。
“我不能对绯闻和谣言负责,”29岁的德国人说:“但我并没有和任何球队进行过联系。我与勒沃库森的合约期限一直要到2015年。虽然我还没有和球队进行对话,但我相信球队应该会来和我谈谈。我喜欢勒沃库森,我在这里没有压力,所有人都知道。我当然很期待着签下新的合约。”
基斯林的经纪人也斥责了传闻,他说:“这些谣言毫无根据也毫无意义。基斯林视球队如家,而且就算有任何事发生我们也会先和勒沃库森这边打招呼的。”

直树 发表于 2013-5-2 09:19:35 | 显示全部楼层
基斯林在战术上不比莱万在多特的作用低,在归属感和忠诚方面又比他重要,挖基斯林?就和某些对叫唤着不差钱要买梅西一样逗笑
alemanni 发表于 2013-5-2 09:31:46 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-2 09:19
基斯林在战术上不比莱万在多特的作用低,在归属感和忠诚方面又比他重要,挖基斯林?就和某些对叫唤着不差钱 ...

不是不比莱万低,而是明显地高出。。。
直树 发表于 2013-5-2 10:19:34 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-5-2 09:31

[s:21]可惜拜耳是个坑,大厨只能从队友身上刷存在感
重返甲级 发表于 2013-5-2 10:34:02 | 显示全部楼层
以基斯林的年龄和场上作用,留在我厂打到巅峰期过,显然是个比较稳妥的规划。
清谈 发表于 2013-5-3 12:41:41 | 显示全部楼层
多特蒙德是体系球队
基斯林去了,不会比莱万差
hanguangyaoz 发表于 2013-5-3 13:47:30 | 显示全部楼层
基斯林未来恐怕也会成为勒沃库森的代表球员了。现在已经历史第二射手了。
小doof 发表于 2013-5-3 20:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
悄悄的说,我真曾为多特这样设想过,不过我对药厂也很有好感。
小doof 发表于 2013-5-3 20:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-5-2 02:31

真的吗? 我顶多偶尔周末看一下联赛集锦,国家队娘娘不收,欧冠也没机会表现,原来他也这么悲摧。
alemanni 发表于 2013-5-3 21:45:16 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-3 20:26
真的吗? 我顶多偶尔周末看一下联赛集锦,国家队娘娘不收,欧冠也没机会表现,原来他也这么悲摧。

原来豆腐爱美颜Lars只是说说而已。。。[s:77]
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
忠心可嘉      
小doof 发表于 2013-5-4 22:08:27 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-5-3 14:45
原来豆腐爱美颜Lars只是说说而已。。。

问基斯林你提拉斯干嘛?
我有表现的这样明显吗?[s:42]
德国长得好看的都去踢球了,长得丑的都去拍电影了。