中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大耳朵杯重归德甲,大家不算兴奋

南郭伊尔 发表于 2013-5-2 14:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特or拜仁,都是德甲的荣耀
拜仁上次捧杯是2001
多特上次捧杯是1997
都不算太久远
德甲还得靠拜仁和多特,谁捧杯德迷们都应该欣然接受
lausen 发表于 2013-5-2 15:25:51 | 显示全部楼层
感情上更倾向于拜仁
德迷小天王 发表于 2013-5-2 16:14:33 | 显示全部楼层
希望年年都这样
chengkecolin 发表于 2013-5-2 21:25:08 | 显示全部楼层
这次拜仁吧,然后和其他德甲球队垄断欧冠十年,哈哈哈!
穆勒大帝 发表于 2013-5-2 21:55:30 | 显示全部楼层
拜仁继续进决赛,复制70年代荣耀吧。
becker 发表于 2013-5-2 22:11:35 | 显示全部楼层
有首歌是怎么唱的:“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”,现在就是这种心情。
德迷小天王 发表于 2013-5-2 22:37:12 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-5-2 22:54:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-2 22:37
德华,我爱你!

哈哈,这首歌确实是老刘唱的,做什么名字我倒不知道。
我经常去的一家超市老播这首歌,挺励志的。

《今天》  发表于 2013-5-3 11:52
德迷小天王 发表于 2013-5-2 22:56:50 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-5-2 22:54
哈哈,这首歌确实是老刘唱的,做什么名字我倒不知道。
我经常去的一家超市老播这首歌,挺励志的。

是今天,我MP3里面有
巴伐利亚之星 发表于 2013-5-2 23:34:51 | 显示全部楼层
希望每年能有德甲球队持续杀入四强
bochium 发表于 2013-5-3 10:55:29 | 显示全部楼层
还是希望决赛赛场上能干掉别国球队夺冠[s:58]
艾利希恩 发表于 2013-5-3 11:41:34 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-5-3 10:55
还是希望决赛赛场上能干掉别国球队夺冠

今年先拿了个冠军再说,以后再对别国球队心里就有底气了
bochium 发表于 2013-5-3 12:16:34 | 显示全部楼层
明年欧冠决赛:多特蒙德 4-3 皇家马德里

后年欧冠决赛:拜仁慕尼黑 7-0 巴塞罗那

然后利物浦、尤文图斯连续夺冠
simonex 发表于 2013-5-3 12:54:10 | 显示全部楼层
sweeteddy2 发表于 2013-5-4 12:52:01 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-5-3 10:55
还是希望决赛赛场上能干掉别国球队夺冠

兄弟阋于墙,共御外辱;我也是这么认为的。
恋曲1990 发表于 2013-5-5 18:17:06 | 显示全部楼层
是这样,都是自家兄弟,没有立场可言!拜仁夺冠,算是对得起老帅海因克斯,也不枉拉姆、小猪、国王、小飞侠这么多年来的坚持和努力;多特夺冠,对狐媚、罗伊斯、本德尔、京多安这帮德国队未来的支柱自信心是一次巨大的提升(冠军的自信心和底气对于长期保持在争冠行列至关重要)。但我还有一层想法,拜仁即使不夺冠也一定能在未来几年内继续保持在欧冠四强的水平,但多特若决赛失利,加上核心出走,有可能再次遭遇回落期。德甲还是需要有一支球队和拜仁并肩作战,长期在欧洲保持相当的竞争力,这对于德甲、德国队都很重要!
german 发表于 2013-5-5 18:31:30 | 显示全部楼层
加油吧,梦想即将实现,个人属于中立,不偏向任何队。但就拜仁的表现而言,多特对得起欧洲之王!!