中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

弗赖堡多名主力将在下赛季离队,队长舒斯特也是其他球队的目标

德迷小天王 发表于 2013-5-3 14:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
弗赖堡多名主力将在下赛季离队,队长舒斯特也是其他球队的目标,不过他接受《踢球者》采访说:“我能理解这些年轻人的部分心情。他们想寻找新挑战。但也有很多在弗赖堡继续踢球的理由。”弗赖堡有机会打入欧战,但他认为这支球队还没有为三线作战做好准备。-弗赖堡终于有人表忠心了。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(2)| 收藏| 评论(1)25分钟前 来自专业版微博

Rufus 发表于 2013-5-3 14:18:08 | 显示全部楼层
呵呵,挖弗赖堡墙角的是哪些球队?
锥子 发表于 2013-5-3 14:21:50 | 显示全部楼层
卡利朱里去了狼堡,罗森塔尔去法兰克福,克鲁泽去门兴了,好像汉诺威和多特也有份瓜分。金特估计也留不住了。
Rufus 发表于 2013-5-3 14:49:17 | 显示全部楼层
这些都是欧战资格的竞争对手啊。
难道没有大德甲球迷来批判一下这些球队吗
我爱梅梅 发表于 2013-5-3 14:59:41 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-5-3 14:49

选择性失明!![s:37][s:37]
帝国卫士 发表于 2013-5-3 15:09:30 | 显示全部楼层

站在德迷的角度,巴不得多特,门兴这种有实力打欧战的球队把没实力打欧战的球队挖光。
帝国卫士 发表于 2013-5-3 15:12:21 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-5-3 14:59
选择性失明!!

最好7支强队像意甲7姐妹那样年年垄断欧战名额,杜绝弗赖堡这样分母的一切可能性
日耳曼霸权 发表于 2013-5-3 15:13:45 来自手机 | 显示全部楼层

批判个鬼,每年有这么一只处在食物链底端的球队献血,德甲豪门们不高兴才怪
恋曲1990 发表于 2013-5-5 17:22:50 | 显示全部楼层
我最关注的是金特尔下赛季会去哪儿?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-5 17:27:00 | 显示全部楼层
弗赖堡要是打进欧联杯决赛,估计就有很多人说某某队挖角了