中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

卡瓦尼 发表于 2013-5-4 09:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-5-4 09:59:41 | 显示全部楼层
你是得病了,还是失恋或者欠债了,说清楚!
cheufan 发表于 2013-5-4 09:59:53 | 显示全部楼层
努力发现美好的东西,痛苦让人不能自拔,或许你需要别人帮助。
球王格策 发表于 2013-5-4 10:00:02 | 显示全部楼层
........................
直树 发表于 2013-5-4 10:01:04 | 显示全部楼层
[s:57]我想求问gif图电影名,合适么?
Lothar 发表于 2013-5-4 10:04:06 | 显示全部楼层
有啥郁闷的事,和大家聊聊就好了。

要不,出去晒晒太阳,会让你重拾信心和热情的。
crazyelf 发表于 2013-5-4 10:07:09 | 显示全部楼层
没啥过不去的火焰山。楼主看开点。群里这么多兄弟和你在一起呢,想倾诉就倾诉,想发泄就吼两声。
球王格策 发表于 2013-5-4 10:10:55 | 显示全部楼层

美好的东西才是痛苦的源泉。没有欲望就没有痛苦。当我每次走出家门,我都能感受到世界的美好。我跟这些美好在一起又是那么不和谐,我那么痛苦。你说的对,痛苦的确让人不能自拔。。。
我是楼主。
球王格策 发表于 2013-5-4 10:11:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 09:59
你是得病了,还是失恋或者欠债了,说清楚!

我是得病了,失恋了,欠债了。都有吧。
球王格策 发表于 2013-5-4 10:14:30 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-4 10:01
我想求问gif图电影名,合适么?

GIF貌似不是来自电影。
我是楼主,用那个用户名还得换浏览器。哎麻烦。
宽厚 发表于 2013-5-4 10:22:07 | 显示全部楼层
其实我也有过和你一样的心境,我也在一直摆脱这种消极情绪,建议你不妨坚持在网上写日记,也许会好一点。
Lahm04 发表于 2013-5-4 10:26:29 | 显示全部楼层
LZ,什么事都会过去,心里痛苦,不妨学学LS王大师。写出来,说出来,这样确实好受一些。
球王格策 发表于 2013-5-4 10:27:14 | 显示全部楼层
谢谢所有回复者,我发现我家墙壁上面有一个小虫。我去把他打死。
bonnie001 发表于 2013-5-4 10:31:21 | 显示全部楼层
从此联盟就会有两个写日记的朋友了。。。。。
当我痛苦的时候我一般会安慰自己明天会更好
当我很很痛苦的时候我就想世界上比我还苦的人多了去了,他们活得好好的我更要活得好好的
其实我最近也很烦躁,但是看到楼主的帖子我会想每个人或多或少都有痛苦,我又何必无病呻吟。。。。
好嘛[s:115]楼主可以学学我的阿Q精神。。。。
悠悠然 发表于 2013-5-4 10:37:38 | 显示全部楼层
楼主,走出来云淡风轻,即使最难熬的日子,也只是自己的心态而已,最好的是什么都不想,过好当下。上面兄弟说,没有过不去的火焰山,过去你就升级了:)
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-4 10:38:32 | 显示全部楼层
补刀,拿钱,走人
FeelingAMoment 发表于 2013-5-4 11:04:15 | 显示全部楼层

楼主,人生就是酸甜苦辣样样滋味有,不在夜里痛哭流涕过的人不足以谈人生,而人的伟大不是在于能爬的高度,而是在于跌落谷底能反弹的力度,我最近也很不顺心,头几天也是茶饭不思垂头丧气有点失去努力的动力,我觉得让自己忙碌一点会好些,然后就是时刻告诉自己“别想打倒我!别想打倒我!别想打倒我!” 加油哦!命运是可以改变的,什么时候你开始有积极的心态,你命运的拐点就不远了,坏事不可能一直在,好事总会来 [s:69]
cheufan 发表于 2013-5-4 13:51:42 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-5-4 10:10
美好的东西才是痛苦的源泉。没有欲望就没有痛苦。当我每次走出家门,我都能感受到世界的美好。我跟这些美 ...

没什么过不去的,要有信心。
bochium 发表于 2013-5-4 14:27:09 | 显示全部楼层
实在不行去放一P就好了,记得带上TT哦。[s:37]