中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁球员最新广告代言版(原创搞笑)最新更新

freeyanhao 发表于 2013-5-4 11:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

诺伊尔:苹果手机
场景:前场一场激烈的比赛,镜头切到拜仁禁区,诺伊尔带着手套站在门线上发推特,球过来了,一脚刁钻的射门,诺伊尔拿起手机对着射门球员一个拍照,然后一个侧扑。起身接着玩手机。
广告词:iphone 随时随地的精彩。
点评:诺伊尔后场的无所事事,带手套操作手机的精确度

拉姆:飞利浦刮胡刀
场景:拉姆胡子拉碴的参加新闻发布会,下面记者切切私语:“岁月不饶人,拉姆都老了。”第二天训练结束,一个小班小朋友举着签名簿喊“Philipp给我签名”剃光胡子满脸青春的拉姆一个超萌的笑容。
广告词:无,最后阶段黑屏一个飞利浦的logo
点评:全场不要出现剃须刀,拉姆的名字与飞利浦同音。

阿拉巴 里贝里:男人帮
场景:德国某政要会见拜仁全队,与阿拉巴握手,然后问:who are you?阿拉巴很尴尬,这时候里贝里看过来说:“Mon ami(我朋友)”然后冲阿拉巴一个媚眼。
广告词:阿拉巴里贝里背靠背一个pose
点评:奥地利政要不认识阿拉巴,还有你懂的。

丹特:公益广告
场景:北京 上海各大城市过年的场景,鞭炮声声,焰火齐飞。一个中国小伙子拿着一箱炮竹跑出门外。点燃二踢脚,导火索燃尽没有动静,小伙子跑过去查验,“Boom!!!!”画面切过来,变成丹特,不用化妆,最好嘴里再吐口烟。
广告词:请小心燃放烟花炮竹!
点评:对于一个爆炸头的黑人,我承认这个广告丹特绝不会来做。

哈维马丁内斯:EMS
场景:巴塞罗那,哈维正接受采访,聊得火热,结束后,发现拜仁大巴车开走了。哈维摇摇头,然后跑到邮局,填写快递单,重量:80kg 目的地:慕尼黑 付付款方式:收件人付款。场景切换到霍内斯办公室,一个电话打过来”霍总您的快递“。霍内斯起身去取,一个大邮包,打开马丁内斯站了起来。霍内斯吓了一跳,”你怎么先回来了?“然后付款签收,与快递员说:”上一次他来花了我4000万,对了你这个含税吗?“
点评:里面包含的内容很多,不是吗?

罗本:云南白药气雾剂
场景:罗本受伤倒地,非常痛苦,队医过来拿着云南白药气雾剂一阵狂喷。不久罗本起身上场,再不久一脚天外飞仙。
广告词:罗本拿着气雾剂,用蹩脚的中文说“云南白药,专治外伤”回头心有余悸看看后面走着的里贝里,然后又喷喷自己的脸颊。
点评:去年的事儿了,旧事重提了。

戈麦斯:京东商城
场景:京东商城,全场八折,货到付款。只要你想要的,点击一下就可以。一位美女在网站中看到戈麦斯的信息,然后订单。不久敲门声,打开门麦子深情款款站在门外,美女张大嘴。
点评:据说麦子要走,很黑色的幽默。
其他球员有了构思再补,筒子们给点灵感。原创作品,不好勿喷!

曼朱基奇、戈麦斯、格策:任天堂
场景:熟悉的马里奥第一幕音乐,电视屏幕上,戈麦斯穿着红色背带裤(拜仁球衣),曼朱基奇穿着绿色背带裤(狼堡球衣),麦子在前面踩蘑菇和乌龟,慢猪顶呀顶,一会儿顶出个蘑菇,慢猪吃完变大了,麦子还是在前面踩蘑菇和乌龟,一会儿又顶出个花,慢猪吃完会发射子弹了,麦子还是在前面踩蘑菇和乌龟,一不小心踩空掉进坑里(熟悉的马里奥死亡音乐)。游戏出现选项,选择continue。画面回来,慢猪还是顶着,没有了麦子,换成了另外一个小人儿,吃了个五角星,变成了金色(多特)横冲直撞。镜头拉开,两个老头,霍内斯、鲁梅尼格搓着手柄相视一笑。
点评:有点内涵了,还是希望三个马里奥下赛季一起斗地主。

博阿滕、范比滕:芬必得
场景:一个胖子捂着腮帮子说“我牙疼”,一个瘦子按着后背说“我腰疼”,一个女人揉着肠子说“我肚子疼”,一个又高又大的汉子说“我范比滕”,一个又黑又壮的伙计说“我博阿滕”
广告词:芬必得止疼药,去除一切疼痛,想吃就吃。
点评:好冷的创意

穆勒:李宁
场景:小穆勒坐在电视机前看着拜仁的球赛,(画外音”那年我想成为一名球星,然后入选国家队。”)穆勒妈妈喊“托马斯,训练时间到了”穆勒连忙起身拿起一双很普通的李宁球鞋,跑去训练场(画外音,没想到,不到一年我的梦想实现了)画面切到穆勒参加世界杯的进球,然后手捧金靴。(画外音,然后我又梦想着,成为拜仁的领袖,为了胜利疯狂的庆祝,没想到这么快又tmd实现了)画面切到拜仁客场大胜巴萨后,穆勒接受跪拜,忘情的跳啊跳。画外音(我问为什么能心想事成,上天告诉我因为我坚持了一颗红色的仁心)
广告词:一切皆有可能,李宁-穆勒250专用战靴
点评:献给和我一样从未离开的我仁球迷。

Markus 发表于 2013-5-4 11:33:13 | 显示全部楼层
当精之啊         
smzjh 发表于 2013-5-4 11:36:34 | 显示全部楼层
看到了精华的前奏
McBasti 发表于 2013-5-4 11:49:31 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}  
穆球王 发表于 2013-5-4 11:57:20 | 显示全部楼层
尼玛有才。 。。。。。。
heart8848 发表于 2013-5-4 12:09:11 | 显示全部楼层
必须要顶楼主的才思
juycable 发表于 2013-5-4 12:11:06 | 显示全部楼层

精彩,我加到自己的微博了。

不过,求科普——罗本搽云南白药那段,关里贝里什么事?为什么罗本要往自己脸上涂?
喵枪 发表于 2013-5-4 12:14:57 | 显示全部楼层
很有才[s:37]
加蓝 发表于 2013-5-4 12:46:06 | 显示全部楼层

去年俩人曾经交过手
德迷小天王 发表于 2013-5-4 13:16:52 | 显示全部楼层
京东商城代言不是那个小眼睛吗
 楼主| freeyanhao 发表于 2013-5-4 15:11:15 | 显示全部楼层
更新了三个 希望支持我啊,申精啊
Lahm04 发表于 2013-5-4 15:14:01 | 显示全部楼层
LZ油菜!!!
fakemijiang 发表于 2013-5-4 15:18:08 | 显示全部楼层
楼主有才!
kahnlike 发表于 2013-5-4 18:55:30 | 显示全部楼层
哈哈,太牛了!
话说LZ的头像是富甲天下吗?
 楼主| freeyanhao 发表于 2013-5-5 07:51:14 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-5-4 18:55
哈哈,太牛了!
话说LZ的头像是富甲天下吗?

是啊,我和几个发小前几年还围在一起玩呢,赵云!哈哈
tiger2010 发表于 2013-5-5 08:26:06 | 显示全部楼层
奥地利政要为什么不认识阿拉巴?就因为他是菲律宾移民!
Lothar 发表于 2013-5-5 08:34:39 | 显示全部楼层
不错,收了。
lausen 发表于 2013-5-6 09:50:10 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2013-5-4 12:11
精彩,我加到自己的微博了。

不过,求科普——罗本搽云南白药那段,关里贝里什么事?为什么罗本要往自己 ...

去年里贝里和克罗斯争罚任意球,罗本帮克罗斯说话,然后里贝里扇了罗本一个耳光,两人闹得不太愉快,一度传出了罗本要走的消息。
lausen 发表于 2013-5-6 09:50:50 | 显示全部楼层
绝对的精华帖
天下拜仁 发表于 2013-5-6 14:05:57 | 显示全部楼层
lz才华横溢,这个不得不赞啊