中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传:热刺有望用1000万英镑引入孙兴民

德迷小天王 发表于 2013-5-4 13:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月04日 10:55 每日镜报

据媒体报道,托特纳姆热刺俱乐部正非常接近以1000万英镑的价格签下汉堡前锋孙兴民。

登录/注册后可看大图

据媒体报道,托特纳姆热刺俱乐部正非常接近以1000万英镑的价格签下汉堡前锋孙兴民。
这名21岁的韩国前锋也是阿森纳,国米和多特蒙德的追逐目标,但很明显热刺更加接近孙兴民。孙兴民与汉堡的合同还有一年就将到期,而且他非常希望加盟英超联赛,热刺也认为引进他将不仅有助于提升球队实力,还有助于俱乐部拓展亚洲市场。
热刺现在最强的竞争对手应该是多特,但热刺主席列维希望能在今夏以1000万英镑的价格将他带到白鹿巷球场,而且他希望能引进至少两名前锋。

german 发表于 2013-5-4 14:29:22 | 显示全部楼层
1000太低,最少1500,小孙是我转向汉堡阵营中,第一个准备叛逃的,静观其变…………
红茶之恋 发表于 2013-5-4 15:11:00 | 显示全部楼层
这家伙,签字费汉堡出,你倒是赶紧续约啊
trabant 发表于 2013-5-4 16:52:49 | 显示全部楼层
不看好小孙在白鹿巷的發展
恐怕又是浪費了青春之後又重回德甲[s:21]
bochium 发表于 2013-5-4 19:05:59 | 显示全部楼层
非我族类、其心必异
german 发表于 2013-5-4 19:56:39 | 显示全部楼层
每每赛季末便是挖人和被挖的大好时机,汉堡队中被传最大的绯闻对像,SUN…………实际上你要好好的想想——小SUN
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
小孙对俱乐部认同感如何?
german 发表于 2013-5-4 19:58:32 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:56
小孙对俱乐部认同感如何?

认同感不高,听说只想续一年,这种人心气高,但是年轻啊,沉不下心。
munichmunich 发表于 2013-5-4 20:50:28 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-5-4 19:58
认同感不高,听说只想续一年,这种人心气高,但是年轻啊,沉不下心。

呵呵,还真是给“非我族类其心必异”说中了
german 发表于 2013-5-4 20:54:06 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-4 20:50
呵呵,还真是给“非我族类其心必异”说中了

我族不我族,反正都很明确了,要走就走,要留例留。汉堡是一支整体的球队。我们依旧有我们的球星,我们的梯队。不怕。
锥子 发表于 2013-5-4 20:58:11 | 显示全部楼层
汉堡要努力超过弗赖堡去参加欧战啊,弗赖堡下个赛季去欧战那是真心悲催了...
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:00:43 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-5-4 20:54
我族不我族,反正都很明确了,要走就走,要留例留。汉堡是一支整体的球队。我们依旧有我们的球星,我们的 ...

正像楼上兄弟说的,重要的是今年争取到参加联盟杯的机会,加上留下阿德勒和范德法特,加上成熟了的芬克,明年出成绩的机会还是不小的
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:02:29 | 显示全部楼层
找个好的中后卫吧,虽然很难,租借沃尔歇德?
german 发表于 2013-5-4 22:19:11 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:02
找个好的中后卫吧,虽然很难,租借沃尔歇德?

中卫我倒希望可以搞到巴德,其实拜仁下赛季也不会再用他了,受伤后正好仿效小鹰来投吧。
munichmunich 发表于 2013-5-5 02:48:32 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-5-4 22:19
中卫我倒希望可以搞到巴德,其实拜仁下赛季也不会再用他了,受伤后正好仿效小鹰来投吧。

级别太高,拜仁不一定愿意给。
german 发表于 2013-5-5 10:29:32 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-5 02:48
级别太高,拜仁不一定愿意给。

放在那养伤还不如来汉堡,我们真心缺个好中卫。如果后防太稳定点,今年肯定有希望进欧联。现在还得提心吊担的。
Da 发表于 2013-5-5 12:28:22 | 显示全部楼层
son风格限制太大,其实早点出手,也是灵光一线,在我们这级别球队都这么不稳定,进球很多都是白肉油或者别人做球做的好好的,他自己进球就只能靠远距离远射,一旦遇到防守好的,阵地战他完全失踪,球也拿不下来。

年轻心气高,反正不想留好价钱卖了,他去其他联赛坐稳板凳,这个钱我们买我们需要好用的人,何乐而不为。
munichmunich 发表于 2013-5-6 02:53:53 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-5-5 10:29
放在那养伤还不如来汉堡,我们真心缺个好中卫。如果后防太稳定点,今年肯定有希望进欧联。现在还得提心吊 ...

近几年,你看过拜仁有租借过轮换主力给别的俱乐部的历史么?
日耳曼霸权 发表于 2013-5-7 14:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
中卫可以拿下弗莱堡的金特尔
直树 发表于 2013-5-7 14:26:21 | 显示全部楼层
我看萨拉练练也比他强,嘟囔了一个赛季要走人了,这种没归属感的不要也罢