中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家动动手 帮朱令在白宫网站上投个票

sadpig323 发表于 2013-5-9 13:21:26 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-5-9 09:06
1、说该请愿“就是在寄望美国政府干涉司法”,这点不好评价。那么多投票的或者赞成投票的,人心咋想谁知道 ...

我倒是有心思,就是没能力。

感觉中国的政府怎么说呢?我觉得很怪。因为家里的关系,以前经常见到我们家乡的一些实权派人物(小地方,四线小县),但怎么也不会说和人家叔叔讨论什么民生,经济,政策问题,要是真讨论了,以后在人家眼里可能就成了2B指数爆表的货了,自己也从来没有想到过要去讨论这样的。说没有渠道吧!反正我真见了他们讲的都是别的,社会,经济从来不谈,可能还是跟整个社会的文化有关系。

外面有些不一样,不爽了就要去投诉,渠道当然也很多,有时议员还得乖乖坐在那里听你抱怨,外面的信息分享确实好很多,民众大概知道最近政府又在干什么,大概方向能了解。中国这个就有些问题了,也不知道是信息太多,还是信息太少,反正傻傻分不清楚。有时想着想着就觉得国家这样不行,要变,但一想到深渊哥的三大改革就尼玛蔫了,还是不改的好,一大改容易搞成运动,结果倒还差了,这个我和你观点是一致的。
zbbsz 发表于 2013-5-9 16:00:12 | 显示全部楼层
我不觉得现在搞明白这件事能有多大的正面的社会效应...
大米稀饭 发表于 2013-5-10 08:51:36 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-9 13:21
我倒是有心思,就是没能力。

感觉中国的政府怎么说呢?我觉得很怪。因为家里的关系,以前经常见到我们 ...

有心思,就还有机会和动力去锻炼提高能力,让改变发生,功不唐捐,加油
四星德国 发表于 2013-5-10 12:53:27 | 显示全部楼层
本来6号就投了的,不过当时已经13万了,白宫需要回复了,就没投了
irvingtc 发表于 2013-5-21 00:30:14 | 显示全部楼层
这个帖子真是智利鉴定贴啊,呵呵

jerryhu 发表于 2013-5-21 07:29:04 | 显示全部楼层
所谓D性,可以概括成2个字:遮丑。各种级别的遮丑,炼成Forever CCP
jerryhu 发表于 2013-5-21 07:46:36 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-8 11:54
这事起码给了一个大家表达态度的机会-------当然,硬着头皮看英文网页并注册投票那一阵,老衲也不会期望到 ...

欲借洋人之手,却又无凿实证据,民间所为可有胜算? 但每个人都有伸张的权利和义务,可这里早就是死猪不怕开水烫了。每当类似事件,就看到死猪、鸵鸟、鹩哥,有时还有孔雀。
jerryhu 发表于 2013-5-21 07:53:18 | 显示全部楼层

你每天下午随便去一个小学校门口,就应该清楚中国老百姓怎么想的了