中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 席贝尔还是卖了算了

dongkun686 发表于 2013-5-5 12:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
技术太糙了,配合意识也不怎么样。唯一的优点就是射门力量大,身体强壮。看来接班莱万是没影的事了
richard0cmj 发表于 2013-5-5 12:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-5-5 12:17:48 | 显示全部楼层
典型的德国前锋

戈麦斯更不适合你们了  
weaster06 发表于 2013-5-5 12:19:09 | 显示全部楼层
别急,别急,89年得,再过几年看看,也许会开窍呢。
伟大的K神24岁踢世界杯还只会跳呢。
我爱梅梅 发表于 2013-5-5 12:42:23 | 显示全部楼层
当年莱万 也是三个绝佳机会也只能抓住一个 有点耐心 !!
德迷小天王 发表于 2013-5-5 13:22:25 | 显示全部楼层
在斯图加特时代可彪悍着呢
三叫爱好者 发表于 2013-5-5 13:28:20 | 显示全部楼层
这货还一个很奇葩的事情是完全没见长进,从他来我就黑他,每一次他都没打我耳光,真心推荐中文翻译翻成稀薄。
qiangang8281 发表于 2013-5-5 13:40:22 | 显示全部楼层
还可以吧!
juycable 发表于 2013-5-5 13:44:40 | 显示全部楼层

没有的事,之前我也留意任何一个有能力的德国小U,但他在斯图也打不上主力,当然,经常受伤也是其中一个原因。

从目前来看,他是一个更加简单化的波飞机而已。
日耳曼霸权 发表于 2013-5-5 13:46:31 | 显示全部楼层
技术能力有,不然也不会600W撸来,很多时候还是心态不行,现在不比莱万刚来那阵子了,竞争激烈,莱万刚来从前腰打起的,给的机会也多
lannne 发表于 2013-5-5 14:07:37 | 显示全部楼层
洛伊斯传给他那个球稍微趟一下,就单独面对门将了,最后处理急了点
chengkecolin 发表于 2013-5-5 14:57:17 | 显示全部楼层
年轻人多给点时间
aohan 发表于 2013-5-5 15:02:36 | 显示全部楼层
多给点时间吧,高中锋,留一个,总比关键时刻指望后卫强。
不是所有后卫都是胡梅尔斯桑塔纳。
lxzsdn 发表于 2013-5-5 20:08:02 | 显示全部楼层

还是需要时间吧,巴里奥斯才走的时候,都还怀疑莱万不能接班呢,格策才出来时不也给香川打替补嘛。年轻球员关键还是自信心不够,接罗伊斯那个球,就是明显信心不足,太过小心翼翼了,脚都是僵的,结果直接停给了门将,不然就是一个绝佳的机会。但自信心这东西呢,又是靠不断的比赛打出来的,任何人都逃不过这一步。现在的莱万和京多安都是明显的例子嘛!西贝尔现在上场时间还是太少了,年轻球员还是等等吧。。。。。。。。
2004 发表于 2013-5-6 00:30:40 | 显示全部楼层
席贝尔 FM妖人
里面的数据跟现实中很切合
拿下哲科
side2001 发表于 2013-5-6 23:00:26 | 显示全部楼层
不是说是戈麦斯的接班人吗?号称斯图加特培养的小戈麦斯,斯图加特培养糙猛前锋真是一绝,库兰伊,戈麦斯都是这家的经典作品
fracliu 发表于 2013-5-7 00:34:52 | 显示全部楼层
来万前两年还不是大糙哥。
无心插柳2 发表于 2013-5-7 11:30:39 | 显示全部楼层
西贝尔要是能进化,那这支多特就完美了。 按理说,来多特前,他的数据还是拿得出手的,只可惜现在比赛太少了,本来技术就有点糙,心态再一急,表现肯定打折扣。