中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

烦请管理员看一下多特版

小doof 发表于 2013-5-6 01:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近不但多特开超市,多特版也被迫开张大吉了。
不过不要删哦,删了就不好玩了,删了就没法打脸了。
安修 发表于 2013-5-6 02:52:10 | 显示全部楼层
你那篇Bayern kauft Bundeliga leer的文章你确定要翻译????那篇还在为拜仁辩护呢。
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 03:12:09 | 显示全部楼层
多特版还有存在的意义?要不删版算了
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-6 05:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-5 19:52
你那篇Bayern kauft Bundeliga leer的文章你确定要翻译????那篇还在为拜仁辩护呢。

这么说那篇我应该只看了标题,不行就找其它的翻呗,又不是找不到,这有什么滴,不就意识形态问题吗?这种事情在你眼里真有什么对错之分吗?
不过我还是不会做这个吃力不讨好的事的,我对国家队和勒夫都没这么上心了。
说起来我还真是极为佩服神猪的,战斗力这么强,在联盟呆的那么短的时间里翻译了那么多的文章,写了那么多的檄文,他天天什么都不干只关注德国足球的?
不提小天王的转贴,这样勤奋的人真没有了,我觉得翻译一篇文章好累啊,看德语分分钟的事,翻译成汉语有时要一小时,我不知道是不是只有我这样,明明德语百分之百都懂的意思还要翻字典,没来德国前我一句德语都不会的,从零开始,老师一般不提倡你翻双语字典的,不知道这算不算一个原因,不算的话只能是我太笨了。
最后要感谢你们,五天的教会日你们给汉堡带来了好天气,你在汉堡玩得愉快吗? 我好像又说蠢话了,你们应该不是来玩的吧,没有信仰的人真是没救了。
安修 发表于 2013-5-6 05:23:52 | 显示全部楼层

标题党误人啊。我帮你翻了,你有些不用全翻的,弄个两句就行了。我也是懒人一个。翻译的话,有时候是要再查字典确认一下。其实非常重要的邮件我也会小心查字典,怕一不小心就闹笑话了。
汉堡很不错,唯一的缺点是无障碍通道太少,我跟老婆抬着我儿子的童车上下台阶累个半死。这个柏林就好很多,到处都有直接上下的电梯.....好吧不是说汉堡不好,我坐Faehre游港口还是很美好的。你推荐的餐馆也很不错。

多特蒙德版的情况比较特殊一点,当年吵架其实也不是没有原因的。我是觉得双方都有责任。最关键的因素是:多特蒙德球迷不认为自己和内心装着拜仁的德迷有共同语言而选择了退出。一方面这很遗憾,但另一方面其实是必然的。皇马死忠和巴萨死忠怎么可能在论坛里面和谐共处?现实中的朋友还是有可能的,因为现实中联系太多,除了足球有很多东西能把人连接,但在论坛就不行。因此,当多特蒙德球迷觉得所谓的德迷只是一些化装了的拜仁球迷的时候,他们显然是会选择离开的。

但另一方面,这些德迷完全容不下内心只关心俱乐部球迷的言论,也是重要的因素。他们以前驱逐多特蒙德球迷,说不喜欢你们就别来,今天就来驱赶我们这些只关心拜仁的球迷,说我们心胸狭隘,不懂得德甲为重,不懂得德甲好了拜仁才能好的道理。其实他们以前也是用类似的话去说多特蒙德球迷的,说他们多特蒙德没有为德甲做贡献啦巴拉巴拉。总之,两面得罪人,还觉得自己是兼顾整体利益的。

不过,拜仁德迷联盟就拜仁德迷联盟吧,一大批多特蒙德死忠走了以后,多特蒙德板块也就名存实亡了。确实,一个以拜仁球迷为主(别看我说天猫伪拜仁球迷,其实我知道像他这样的德迷心里还是装着拜仁的)的论坛,怎么容得下多特蒙德的死忠呢???要是纯粹谈足球聊战术,论坛多了去了,为什么一定要来德迷联盟???
安修 发表于 2013-5-6 05:44:34 | 显示全部楼层
比多特蒙德版更麻烦的是小姐的骚扰。
我今晚动用管理员ID已经封了8个ID了,手软啊,觉得对不起那些ID的主人了啊。
不过虎扑的话题区也被血洗了一把。
我就想说,TMD那帮狗屎是不是太无耻了啊。
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-6 06:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-5 22:23
标题党误人啊。我帮你翻了,你有些不用全翻的,弄个两句就行了。我也是懒人一个。翻译的话,有时候是要再 ...

你没听默克尔和总统在Hafencity的讲话? 还有国际花展最近也在汉堡举行,我忘了说了。
其实在拜仁很多事情上我都有偏见,不过有意思的是这种偏见并不是在德国足球环境影响下形成的,而是在我认识了德迷联盟以后才形成的,现在我居然眼瞅着开始往多特球迷上发展,这可真叫我吃惊,因为我以前绝对想不到自己居然有一天也会成为一个俱乐部球迷。
不过有时想想只看球还是挺无聊的,有争论也是挺有意思的,但我还是一个很容易冲动的人,所以在这种情况下我就特别羡慕那些心平气稳,胸中没有喜恶,就是有喜恶也不太会表现出来的球迷,比如像老胡或者阿勒,不过这样的人也不多,大多还是很偏激,所以我也变得越来越偏激。
热爱金属 发表于 2013-5-6 10:32:48 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-6 05:23
标题党误人啊。我帮你翻了,你有些不用全翻的,弄个两句就行了。我也是懒人一个。翻译的话,有时候是要再 ...

没有看到一大批,只看到一小撮。

一群白眼狼罢了。
德迷小天王 发表于 2013-5-6 11:40:48 | 显示全部楼层
立夏不来了,另外男版主也不见了,两次直播贴都是我开的,好在多特蒙德晋级了。没人管,这是个问题,不过话又说回来,球队进了决赛,要是搞个冠军回来,很多人心愿就满足了,寄托就没了,混论坛与网络的时间就少了,就会专注其他事。毕竟这足球就是一个寄托,谁还当它是精神胜利法么,有!但我会离他远远的……
freebaiss 发表于 2013-5-6 12:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-6 11:40
立夏不来了,另外男版主也不见了,两次直播贴都是我开的,好在多特蒙德晋级了。没人管,这是个问题,不过话 ...

要么请一个纯多特迷当版主维护好多特版的秩序和尊严,要么就干脆解散。这样群龙无首,鱼目混珠的局面让外人见了心酸,仇人看了见笑,亲人见了心痛
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-6 13:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
解散干嘛? 解散了我有话要说该到哪里去说?
还有多特球迷怎么就成白眼狼了?
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-6 14:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
多特版真没版主了吗???!!!
不要说解散的气话,我相信还是有几个人和我一样想在这里安静自由的说上几句话。
三叫爱好者 发表于 2013-5-6 16:10:53 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 14:38
多特版真没版主了吗???!!!
不要说解散的气话,我相信还是有几个人和我一样想在这里安静自由的说上几句话。

你的这两句话的答案都是,没了
直树 发表于 2013-5-6 16:29:08 | 显示全部楼层
我觉得当下最好的办法(不仅限于多特版)对现有联盟足球版块在职版主进行一次调查,对于版主不能经常在线,或者是没有版主的,推荐和设定一到两名“代管版主”代管版主相应的义务是负责版面的维护和投诉,虽然在主队的消息新闻以及直播上能力有限,但是我觉得这样能很好地管理起来版面,不会导致太过荒废的情况出现,而且也可以解决一部分因为不同阵营球迷跨版交流引起的不必要的口水仗,还希望管理层高度重视这个建议。
阿水 发表于 2013-5-6 16:34:39 | 显示全部楼层
建议撤掉所有俱乐部版统统并入联赛版
各球会真正联盟,且允许吵架。

+10086  发表于 2013-5-7 04:53
对,这样不会因为版块而分崩离析。就像直播吧一样。  发表于 2013-5-6 17:30
2004 发表于 2013-5-6 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 03:12  多特版还有存在的意义?要不删版算了

+1
反正人家有多特论坛

一个拜仁版 一个其他球队版就行了!两个都是我们的!  发表于 2013-5-6 17:27
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-6 17:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-5-6 09:34
建议撤掉所有俱乐部版统统并入联赛版
各球会真正联盟,且允许吵架。

同意,我心中的大同世界,不过到时候力量悬殊,很可能吵不过还得跑。
直树 发表于 2013-5-6 17:18:03 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 17:07
同意,我心中的大同世界,不过到时候力量悬殊,很可能吵不过还得跑。

[s:76]可以更现实点,超不够约架...
铁血战士 发表于 2013-5-6 17:31:22 | 显示全部楼层
其实,可以借鉴直播吧论坛的做法。
munichmunich 发表于 2013-5-7 03:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 05:07
这么说那篇我应该只看了标题,不行就找其它的翻呗,又不是找不到,这有什么滴,不就意识形态问题吗?这种事 ...

飞天神猪很固执,和论坛不少人一样认为对的就不容别人异议,若有异议一定要在语言上压倒之。不应该推崇。