中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

经理阿内森赛后表示:“如果孙兴民不续约,那么我们只能卖掉他。”

德迷小天王 发表于 2013-5-6 09:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉堡昨晚比赛1比战平沃尔夫斯堡。经理阿内森赛后表示:“如果孙兴民不续约,那么我们只能卖掉他。”韩国前锋合同2014年到期,多家英格兰俱乐部据称对他感兴趣,多特蒙德也与他有过联系。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发| 收藏| 评论5分钟前 来自专业版微博

喵枪 发表于 2013-5-6 10:02:40 | 显示全部楼层
日本和棒子的球员都以登陆英超为荣,看来德甲在他们眼里只能算是个垫脚石
帝国卫士 发表于 2013-5-6 11:07:29 | 显示全部楼层
但愿能去多特
gl1723 发表于 2013-5-6 11:09:35 | 显示全部楼层
同为东亚人  对彼此的优缺点再明显不过

奉劝多特回头是岸  赶紧卖给大英超吧
trabant 发表于 2013-5-6 11:48:14 | 显示全部楼层
若小孫要走
那麼要引援代替
還是重用現有的人(伊利切维奇、拜斯特)
duxusheng 发表于 2013-5-6 19:24:18 | 显示全部楼层
要走赶紧走
qiangang8281 发表于 2013-5-6 19:51:02 | 显示全部楼层
去了英超也没啥前途,他们难道不会看吗?就说朴智星吧,当年多风光,去了曼联还不就是1、2年立马就成板凳了。香川...呵呵,不说了,祝福他吧!
munichmunich 发表于 2013-5-7 04:12:04 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-5-6 11:09
同为东亚人  对彼此的优缺点再明显不过

奉劝多特回头是岸  赶紧卖给大英超吧

东亚人(球员)优缺点是哪些?能总结总结给大家学习学习么?

百度 神兽 胸大无脑 草泥 马  发表于 2013-5-7 08:46
munichmunich 发表于 2013-5-7 09:09:47 | 显示全部楼层
To gl1723: 哈哈,兄弟如此形容你自己,如此诚实,实属难得。
german 发表于 2013-5-7 21:04:43 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2013-5-6 19:51
去了英超也没啥前途,他们难道不会看吗?就说朴智星吧,当年多风光,去了曼联还不就是1、2年立马就成板凳了 ...

同感,同感啊。
german 发表于 2013-5-7 21:05:55 | 显示全部楼层
话说回来,我们不能把贝里推出来吗,当年可以是1000万啊。绝对高价买来的。今年也没上几场,不如明年拿出来溜溜。