中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔斯基周日早晨返回德国,为家乡球队Bergheim助威

德迷小天王 发表于 2013-5-6 20:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
波多尔斯基周日早晨返回德国,为家乡球队Bergheim助威,他坐在了客队的教练席上,看到了Bergheim的4比1大胜,成功升级。上赛季Bergheim从Kreisliga升入Bezirksliga,下赛季又可以踢Landesliga了。大家可能不知道Landesliga的级别,再往上升三级,就是德丙。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(12)| 收藏| 评论(10)9分钟前 来自专业版微博

德意志万岁 发表于 2013-5-6 20:50:28 | 显示全部楼层
[s:23] 可别这么快沦落到这地步。。。。。

话说 教授那斯  为啥不好好教教飞机。。。。 老扔板凳上练意识啊?
kuang9930 发表于 2013-5-6 20:50:39 | 显示全部楼层
街道联赛!
想念于大川老师 发表于 2013-5-6 22:55:56 | 显示全部楼层
我靠  我这水平能不能踢个替补?????
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-7 07:09:48 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2013-5-6 22:55
我靠  我这水平能不能踢个替补?????

完全可以,反正替补你又上不了
德意志万岁 发表于 2013-5-7 08:39:10 | 显示全部楼层
估计这队就14个人吧 哈哈 多个替补都得打架。。。。