中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克主席图尼斯:希望拜仁拿下欧冠

德迷小天王 发表于 2013-5-7 19:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月07日 19:24 图片报

沙尔克主席图尼斯今天在接受《图片报》采访的时候表示自己将会在5月25日欧冠决赛那天成为90分钟的拜仁球迷。

登录/注册后可看大图

沙尔克主席图尼斯今天在接受《图片报》采访的时候表示自己将会在5月25日欧冠决赛那天成为90分钟的拜仁球迷。
图尼斯表示:“我希望拜仁能赢,如果他们赢了,那就不光只有慕尼黑人会大赚一笔,我们也一样啊。”
图尼斯指的仍然是诺伊尔2011年转会到拜仁时的附加条款。诺伊尔2011年夏天以2200万欧的价格转会到拜仁,当时转会中有一条附加条款,那就是拜仁将会在未来几个赛季根据球队成绩来支付沙尔克一笔后续费用。尽管拜仁上赛季获得了三项赛事的亚军,沙尔克依旧凭借诺伊尔的转会附加条款获得了250万欧的盈利。而今年,如果拜仁最终夺得冠军杯,诺伊尔为沙尔克带来的转会费将会达到2700万欧。而这一附加条款的有效期一直延续到2015年,所以说,拜仁最终为诺伊尔支付的转会费最多可能达到3000万欧。
这使得沙尔克一定会选择支持拜仁最终夺冠,同时,拜仁在决赛中的对手是多特蒙德,而多特蒙德正是他们鲁尔区的死敌,这些因素都促使沙尔克上下都站在拜仁这边。

gesila990 发表于 2013-5-7 19:47:09 | 显示全部楼层
谢谢。你和上赛季的老雷,纽卡斯尔的帕杜差不多。
拜仁这赛季不会重滔覆辙的,是为了你们的“支持”,更是为了自己能够证明自己。
希望沙尔克也能找到自己的路,下赛季重新崛起。
Bannicks 发表于 2013-5-7 19:58:21 | 显示全部楼层
支持双赢  给沙尔克多一点钱留住主力
我爱梅梅 发表于 2013-5-7 20:09:26 | 显示全部楼层
不管出发点如何 有人支持就行!![s:37][s:37]
stephenluo11 发表于 2013-5-7 21:21:14 | 显示全部楼层
越想钱就越没有钱钱哦
铁血战士 发表于 2013-5-7 21:38:34 | 显示全部楼层
大矿威武啊
lxzsdn 发表于 2013-5-7 22:23:11 | 显示全部楼层
沙尔克04就这点追求!看看主席的这段话吧,这号人也能当主席,我看矿工球迷还是洗洗睡吧,希望拜仁赢,拜仁赢了你只会永远当小弟,这是一个立志拿德甲冠军的主席说的话嘛。永远眼里只有这点蝇头小利。难怪连个德甲冠军都拿不到![s:21]
跪仁鸟 发表于 2013-5-7 22:26:06 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2013-5-7 22:23
沙尔克04就这点追求!看看主席的这段话吧,这号人也能当主席,我看矿工球迷还是洗洗睡吧,希望拜仁赢,拜仁 ...

多特赢了 他连鲁尔区的老大都争不了  没钱他也会支持拜仁的