中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

提一个减少论坛争吵的建议

yinaha 发表于 2013-5-10 15:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
班尼克斯同学如何改变的呢?是否请他做个报告?
sadpig323 发表于 2013-5-10 16:16:37 | 显示全部楼层

😄,自曝帝是个妙人啊!不过最近使用两个id轮番炫耀,极大的刺激了我等拿不到精华的球友,应该拉出来作深刻的检讨。

大姨可能有所误解,此贴里提建议的好多id都是不怎么吵架的,或者说不至于那么凶残的,可能比现在的自曝帝都还要冷静,并非要为自己找发泄的渠道,只是看这个方面有没有可以研究的可能。毕竟自曝帝能做到,好多其他的坛友就不行了。

w-indigo 发表于 2013-5-10 17:02:05 | 显示全部楼层
依靠德治为主还是继续健全法律法规,这可能是需要仔细考虑的问题。
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 17:07:10 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-5-10 17:02
依靠德治为主还是继续健全法律法规,这可能是需要仔细考虑的问题。

其实联盟的规定已经挺完善的了 但是论坛毕竟是个娱乐的地方,已经发生的争吵,再怎么罚也已经伤了感情了
所以大家能控制好自己 不让版主和管理员出手的最好的
(话说控制情绪真的那么难吗。。。。)
sadpig323 发表于 2013-5-10 17:11:04 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 17:07
其实联盟的规定已经挺完善的了 但是论坛毕竟是个娱乐的地方,已经发生的争吵,再怎么罚也已经伤了感情了
...

哎!好像你说的,真着样做了,也是有些悲哀。
不过现在也蛮讽刺的,在这里讨论的大部分能控制自己得情绪,那些不能控制自己情绪得,看到这个帖子也最多是骂句傻冒,然后走人,该吵继续吵,该骂人骂人,该吃肉吃肉。

代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 17:20:40 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-10 17:11
哎!好像你说的,真着样做了,也是有些悲哀。
不过现在也蛮讽刺的,在这里讨论的大部分能控 ...

联盟这么多年 因为这种事情结仇的走人的集体出走的多得是
管理员管得了你的帖子 管不了你的感情,真结仇了也就那样了 罚也晚了

其实吵的无非都是千里之外的事情,实在是不值
yinaha 发表于 2013-5-10 17:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 17:07
...

我就是这么认为,在娱乐为主交流感情的论坛,自己管好自己的发言最好.

都不是幼儿园的了.你打我一下我踢你一脚,最后报告老师来处理.很没劲,赢了又如何?
yinaha 发表于 2013-5-10 17:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-5-10 17:02

德治为主,法制为辅.

乱世才用重典,咱们这里还是充满浓浓人情味道的地方,大多数会员都是文明讲道理的,因此还是以德治为主法治为辅吧。
 楼主| 85616019 发表于 2013-5-10 17:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-10 18:16:14 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-5-10 17:38
哟,我这帖子咋沉寂多天后又被顶起来了,我的建议是针对那些不爱吵架的球迷的,那些爱惹事的,再合理的制度 ...

早就看了你的帖子啊,一直没有回复罢了,怕被讲,后来看到相同观点,就赶快进来多嘴了几句。[s:20]

大姨也讲了,德治为主,我看大家自扫门前雪就好了,有些人的话尽量当看不到,毕竟你不能不允许人犯2.
你是不是那个武汉要结婚的朋友?办的怎么样了?什么时候上照片啊?
sadpig323 发表于 2013-5-10 18:26:32 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 17:20
联盟这么多年 因为这种事情结仇的走人的集体出走的多得是
管理员管得了你的帖子 管不了你的感情,真结仇 ...

就是啊!十分不值,不过可能不是太投入。我看电影和看球都会投入很多感情,这两个虽然一个文艺,一个竞技,不过相同的是很多网友为这些吵,吵得天翻地覆,一定要分出个东南西北来,感情应该是很私人的东西,只有和有相同想法的人才会有所交流,他们拿出来吵,我看更多地是为了寻找优越感,但争吵最后恰恰并不能带来想要的结果。
 楼主| 85616019 发表于 2013-5-10 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-10 23:35:09 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-5-10 23:04
是呀!26号办!呵呵 头天晚上就是欧冠决赛哦

这个时间[s:115]
好像还有一位朋友也是这个点。
恭喜了阿![s:60]
 楼主| 85616019 发表于 2013-5-11 00:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
Klinsman2774 发表于 2013-5-11 11:32:22 | 显示全部楼层
沙尔克球迷几乎都不来了 基本上都转移到百度或虎扑了  原因是觉得这里越来越像南部论坛