中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京温商城是怎么回事儿?

pyongyangsaram 发表于 2013-5-9 05:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说安徽女孩被高层背景轮奸,怪在保安身上,然后搞了个被跳楼,北京警方草草火化了事,不让家属见尸体,北京民众示威木樨园,中共出动军警镇压,北京媒体全体噤声。有这回事儿吗?应该相信大妓院还是中共?两只乌鸦信哪个?
日耳曼霸权 发表于 2013-5-9 06:20:36 | 显示全部楼层
LZ你知道的太多了,明明在墙外何苦来联盟搞科普工作[s:57]
jurierika 发表于 2013-5-9 06:44:59 | 显示全部楼层
微博上有人转,但是被屏蔽。
德迷小天王 发表于 2013-5-9 07:06:59 | 显示全部楼层
晕,最近怎么有那么多看不懂的新闻
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-9 07:46:12 | 显示全部楼层
http://boxun.com/news/gb/china/2 ... .shtml#.UYrjoEa-kSA
视频内容不代表本人立场,只是觉得装甲车很帅,狗狗很可爱,至于事情原委没兴趣知道
duxusheng 发表于 2013-5-9 08:14:21 | 显示全部楼层
LZ,有人请你去喝茶
phscup 发表于 2013-5-9 08:25:14 | 显示全部楼层
如果是真的,那我的心里一阵阵的恶寒,我有点害怕这个zf了!
lausen 发表于 2013-5-9 08:35:02 | 显示全部楼层
维护联盟安全,不讨论这种话题
没谱青年 发表于 2013-5-9 08:57:07 | 显示全部楼层
这只能说这个zf的公信力丧失殆尽,正常的渠道即使不是自杀也应由zf出面安抚家属,加上尸检,大白真相于天下,非要出动这么多武警,连直升机都去了,如临大敌般,至于吗?这样下去不仅解决不了问题,反而更失信于民,不过无所谓了,我对这些人不抱任何希望,有机会有能力的还是早点离开这里吧,这里真的不适合生存了。
帝国之花 发表于 2013-5-9 09:59:01 | 显示全部楼层
你们这些敌对分子,整天就知道造ZF的谣,其心可诛。

还是请我们的网络评论员来为大家还原真相吧。

热爱金属 发表于 2013-5-9 10:26:02 | 显示全部楼层
天朝就是被自杀。
Wittmann1116 发表于 2013-5-9 10:31:31 | 显示全部楼层
大妓院的说法一般都是要在事实上夸大至少一倍以上。
驼背禾禾 发表于 2013-5-9 10:44:21 | 显示全部楼层
昨日美国首都华盛顿发生暴动,起因是德克萨斯州女孩「叙利亚·猿」被华盛顿一商场众多保安轮奸致死后从高楼抛尸,华盛顿警方不受理不立案,引发在华盛顿的德州同乡民怨沸腾,纷纷上街要求给予公正的审判。目前华盛顿特警,美国海军陆战队,101空降师已出面镇压。
sadpig323 发表于 2013-5-9 14:49:00 | 显示全部楼层
怎么回事,条顿兄也提过,应该是这个,楼主发个链接我!
sadpig323 发表于 2013-5-9 15:02:01 | 显示全部楼层
我看了下,反正公安局不给监控录像是蛮扯淡的,你这个至少应该公开给受害者家属。你这样子搞,法律哪还有什么公信力,法律定义的有罪无罪都是空谈了。每次都是因为这样,前面你搞成这样,后面还谈什么法律精神,还谈什么对和不对?

不过当局说是维护次序,不是“镇压”吧?我相信这个说法,就是当局不希望在北京发生群体性事件,所以出动大量的警力。
heliot 发表于 2013-5-9 18:03:49 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-9 18:27:33 | 显示全部楼层
看我头像。。。。。。。。。。。
四星德国 发表于 2013-5-9 19:14:55 | 显示全部楼层
bbc也有消息吧,我觉得可以相信