中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

非常寂寞 非常纠结

magic2010 发表于 2013-5-9 18:12:29 | 显示全部楼层
才刚出来就这么高调。
大米稀饭 发表于 2013-5-10 08:48:53 | 显示全部楼层
实不相瞒,当年人称玉树临风胜潘安、一枝梨花压海棠的周伯通,在被困桃花坞里桃花庵的百无聊赖与烦闷不已之中,自创了左右互博的绝技,终成为桃花庵下桃花仙,独步舞林,后人为此专门作词谱曲以示纪念,叫做一个人的精彩。
所以,大哥,不用寂寞,不用纠结,我们一直看好你哟,看好你俩号会不会同时的出现,在站务咨询或公告的咖啡店
红色交响曲 发表于 2013-5-10 10:02:47 | 显示全部楼层
自曝帝出来了,赶快下发红包吧,不然见你吵一次投诉你一次,[s:37][s:37][s:37]

不过貌似很难见到你吵架了[s:24][s:24][s:24]
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-10 11:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
红色交响曲 发表于 2013-5-10 10:02
自曝帝出来了,赶快下发红包吧,不然见你吵一次投诉你一次,

不过貌似很难见到你吵架 ...

这位仁兄看来不了解我啊
红色交响曲 发表于 2013-5-10 13:31:51 | 显示全部楼层

是此(拜)仁兄,而非彼仁(义)兄  

自曝帝才华横溢,年轻有为,妻子房子儿子车子四子登科不说。激情足球所至,挥斥方遒为开。恰如拜仁一样,以前一支只有激情而没有稳重及传统的其他球队,经过安联欧冠决赛的洗礼及海因克斯的调教浴火重生,两战巴萨七剑下天山一夜成名,从屌丝其他球队成为宇宙终极者,建立拜仁新王朝。

自曝帝和我其何其相似,从咄咄逼人的历史博士生脱变成激情与足球齐飞稳重共自曝一色的其迷。我对您的敬仰犹如黄河之水天上来,绵绵不绝永无期!
小doof 发表于 2013-5-10 15:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
看来我要提前得阿兹海默了,刚才还在琢磨这个ID怎么看起来好像挺眼熟?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-10 15:39:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-10 15:37
看来我要提前得阿兹海默了,刚才还在琢磨这个ID怎么看起来好像挺眼熟?

高端论坛,用学名------老年性痴呆[s:20]