中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Bayer直播贴]勒沃库森vs汉诺威-赛前新闻暨直播贴

楼主| 直树 发表于 2013-5-10 16:49:36 | 显示全部楼层

这就是两个极端,都不适合球队的发展,一定的风险投资还是有必要的,安于现状只能落后
HSV前几年,沙尔克前几天都进行过大投入,虽然他们失败了,但是也并没有破产呀,HSV和沙尔克在引援上都存在问题,而且高层混乱,这是他们失败的原因,但是究其比赛表现来说,那时的球队还是表现很好的。

拜耳近几年唯一的风险投资只有巴拉克而已...实在看不出来药厂的雄心在哪
巴伐利亚州 发表于 2013-5-10 17:13:14 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-10 10:36
所以说有的时候不是阵容齐整就可以打出好成绩,相反地,必须有那么一两个位置要突出才可能从整体战斗力上 ...

分析的太精辟了、一阵见血、这就是小球会和豪门之间的区别。没钱没市场什么都是零圈圈。
hanguangyaoz 发表于 2013-5-10 17:53:42 | 显示全部楼层
0304赛季以后为什么那么多年没欧冠,就和直树说的那样,太抠门了,记得有一年转会(好像是0506赛季),尼玛转会投入就200W,买了60W的罗尔费斯,签回巴内塔,还一个谁,好像是斯滕曼,这种投入和回报当然是正比的,所以那些年最多就欧联杯,欧冠想都不用想。那段黑暗的日子真是苦了施奈德和拉米劳了,带着一批年轻人踢,再踢也就欧联。
hanguangyaoz 发表于 2013-5-10 17:59:01 | 显示全部楼层
还记得沙尔克那时候的经理阿绍尔打金元攻势,那时候沙尔克多红啊,代表就是林肯,那厮也确实牛B。沙尔克那年也差点夺冠了。
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-11 21:24:41 | 显示全部楼层
这是最后一个主场。 特意赶回家看M弗跟施瓦布最后一次身穿勒沃库森球衣比赛。[s:21][s:21][s:21](因为最后一轮是客场,不一定要出场了)
拜耳军团 发表于 2013-5-11 22:05:42 | 显示全部楼层
基斯林进球了
voronin12 发表于 2013-5-11 22:12:39 | 显示全部楼层
大钢炮!!!!!!![s:37]
基尔斯腾 发表于 2013-5-11 22:15:49 | 显示全部楼层
基斯林现在真是成熟了。处理球如此轻松。
十二月人马 发表于 2013-5-11 22:17:42 | 显示全部楼层
回来晚了点
不过基斯林的进球刚好看到
[s:18]
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-11 22:17:42 | 显示全部楼层
平时看球黑格勒总是替补,看不出来啥名堂。这场踢主力表现很抢眼啊~上半场四脚射门全部命中,有进球,有横梁,禁区内扣球过人完成射门有木有~ 假动作二过一突入禁区射门有木有 ~   表现很抢眼啊~
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-11 22:20:07 | 显示全部楼层
还有伯尼斯直塞许尔勒那球,罗尔费斯直塞许尔勒那球,许尔勒直塞基斯林那球。时机把握得都很好。准星又高。赞一下 ~
hanguangyaoz 发表于 2013-5-11 22:21:33 | 显示全部楼层
黑格勒我一直很看好啊,球队和他续约那么久,那说明也是要培养他的。再加上他比较帅哈哈,个人比较喜欢。(比赖纳茨有好感)[s:37]
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-11 22:21:54 | 显示全部楼层
  赖老师玩马赛回转,有木有人看到[s:37][s:37]~ 虽然频率有点慢,但还是有鼻子有眼的啊~  哈哈 ~ 其实我想说这球踢的真心放松,我看的也欢喜啊 ~
tenterpool 发表于 2013-5-11 22:28:27 | 显示全部楼层
这场球大家都很放松 汉诺威也很给面子完全不紧逼 什么精彩的都出来了
hanguangyaoz 发表于 2013-5-11 22:47:16 | 显示全部楼层
黑格勒牛B啊,明年打首发吧。这球也是本德不懈努力争取来的。
hanguangyaoz 发表于 2013-5-11 22:51:01 | 显示全部楼层
黑格勒这传球,配得上主力哦。
十二月人马 发表于 2013-5-11 22:53:42 | 显示全部楼层
跑去串了下门
沙尔克落后两球了....
最后一轮VS弗赖堡...........
hanguangyaoz 发表于 2013-5-11 22:58:12 | 显示全部楼层
这球伯尼施的责任,卡瓦哈尔也倒霉
hanguangyaoz 发表于 2013-5-11 23:24:39 | 显示全部楼层
大家还在看不,2哥要走了,和球迷互动呢。
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-11 23:29:28 | 显示全部楼层
赛后的互动真心好看~看C5就看不到这些!  必须赞一下PPTV~