中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新电视合同下赛季生效,36支球队将拿到6.28亿欧元转播费

德迷小天王 发表于 2013-5-10 11:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
新电视合同下赛季生效,36支球队将拿到6.28亿欧元转播费,(目前赛季平均4.12亿)。联盟执行官Seifert说:“新合同将给俱乐部更大财政运作空间,也能增加基建和青训投入。增加的收入将成为成绩进步的基础。”与其他联赛比较,“意甲、西甲维持不变,法甲的转播费会降低,只有英超转播费会大幅增长”。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发| 收藏| 评论4分钟前 来自专业版微博

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-10 11:13:29 | 显示全部楼层
好,非常、特别的好,德甲成为世界第一联赛用不了多少年了。
dirk41 发表于 2013-5-10 11:16:18 | 显示全部楼层
用在青训和硬件更新上是好事
用在买人就未见得了
smzjh 发表于 2013-5-10 11:22:03 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-5-10 11:37:35 | 显示全部楼层
和英超的转播合同确实还有很大差距,应该比意甲和西甲多吧
日耳曼霸权 发表于 2013-5-10 11:40:48 | 显示全部楼层
好像是英超的一半
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-10 11:42:21 | 显示全部楼层
你怎不看英联邦国家有多少,他们都转英超,德甲属于新兴联赛
richard0cmj 发表于 2013-5-10 11:51:18 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2013-5-10 15:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢发展,德甲更讲究平均,因为有小俱乐部的成长,才有豪门的辉煌,小俱乐部就多为拜仁,多特,沙尔克,勒沃库森等培养新秀赚钱吧!
德国队11号 发表于 2013-5-10 15:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢发展,德甲更讲究平均,因为有小俱乐部的成长,才有豪门的辉煌,小俱乐部就多为拜仁,多特,沙尔克,勒沃库森等培养新秀赚钱吧!
喵枪 发表于 2013-5-10 15:40:02 | 显示全部楼层
我在想什么时候德甲能扩军到20支球队
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-10 15:41:45 | 显示全部楼层
每隔两三年进一次欧冠决赛,搞个冠军,影响力自然大!没有欧冠冠军球队的联赛是没有吸引力的。
cky8112 发表于 2013-5-12 22:42:10 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-5-10 11:37
和英超的转播合同确实还有很大差距,应该比意甲和西甲多吧

西甲不清楚,比意甲少,意甲好像是8亿多
Benzil 发表于 2013-5-12 23:10:28 | 显示全部楼层
cky8112 发表于 2013-5-12 22:42
西甲不清楚,比意甲少,意甲好像是8亿多

他们自己球迷都不看的联赛 居然还要8亿多,真是xxxxxx
bochium 发表于 2013-5-13 09:56:06 | 显示全部楼层
我以为10个亿呢,先突破10个亿再说吧。
埃姆雷詹 发表于 2013-5-13 16:18:42 | 显示全部楼层
德甲加油