中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克嘲讽多特表里不一 佐尔克反驳未私下挖角

lausen 发表于 2013-5-10 14:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        自从德国超新星格策宣布今年夏天转会拜仁后,多特蒙德管理层与球迷始终耿耿于怀,以各种形式表达对拜仁俱乐部挖角行为的不满与愤怒。不过近日,作为多特蒙德同区死敌的沙尔克俱乐部主席就公开力挺拜仁,不但支持拜仁在即将到来的欧冠决赛中痛扁死敌多特,还嘲笑多特蒙德企图挖角德拉克斯勒的无耻行径是五十步笑百步。  沙尔克主席图尼斯在谈及欧冠决赛国家德比时表态将会支持拜仁,“决赛我暂时支持拜仁,因为拜仁夺冠的话,我们同样可以从中获利。我会祈祷拜仁能够在决赛中获得最后的胜利。”此前,诺伊尔转会拜仁的转会谈判中包含了多项附加条件,去年拜仁获得三项亚军使沙尔克获得250万欧元的附加收入,如果本赛季拜仁创造三冠王霸业,那沙尔克将再获得500万欧元的转会附加收入。
  同时,这位沙尔克主席还嘲讽多特主席瓦茨克此前不满拜仁私下联系格策转会的言论是五十步笑百步,因为多特蒙德正在私下联系自己的球队核心德拉克斯勒。图尼斯在接受媒体访问时表示:“多特蒙德俱乐部方面私下接触我们的球员,这与拜仁挖角格策是一样的行径。让我感到惊讶的是,多特蒙德俱乐部一方面道义凌然的谴责拜仁引援格策未告知自己,另一方面又做着和拜仁一样的事情。”今年刚刚19岁的德拉克斯勒在本赛季大放异彩,接替出走的霍尔特比成为沙尔克的绝对核心。这位新晋德国国脚在8岁时就加盟沙尔克青训体系,与母队合约将持续到2016年到期。谈及转会多特蒙德的传闻,德拉克斯勒曾经表示除非自己被洗脑,不然绝不可能身披黄黑战袍。
  不过,多特蒙德方面并不接受沙尔克主席的嘲讽,体育主管佐尔克表示多特蒙德方面从未私下接触过德拉克斯勒,“我不知道这些谣言是从哪里传出来的。在格策转会拜仁的消息公布后,我们绝对没有尝试去签约德拉克斯勒。这就像我永远不会为沙尔克工作的道理一样,我非常尊重德拉克斯勒的信仰,他是一名非常忠诚的沙尔克球员。”
德意志万岁 发表于 2013-5-10 15:00:28 | 显示全部楼层
“多特蒙德方面并不接受沙尔克主席的嘲讽” 。。。。。 亮了。。。
德迷小天王 发表于 2013-5-10 15:32:21 | 显示全部楼层
已经嘲讽过了
Lothar 发表于 2013-5-10 15:44:41 | 显示全部楼层
前天在微博上看到这条新闻了,呵呵。当时就觉得挺有趣的。
smzjh 发表于 2013-5-10 15:45:43 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 15:48:54 | 显示全部楼层
其实谁也甭说谁 转会市场就是干这个用的 哪里有优质资源就从哪里下手
crazyelf 发表于 2013-5-10 16:08:18 | 显示全部楼层
在规则允许的范围内去做就是了,总在意别人的唾沫星子,什么事都做不成。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-10 16:10:40 | 显示全部楼层
 楼主| lausen 发表于 2013-5-10 16:11:08 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 15:45
多特蒙德俱乐部方面私下接触我们的球员,这与拜仁挖角格策是一样的行径。让我感到惊讶的是,多 ...

有啥不愿意卖的。能挣钱呢。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-10 16:11:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-10 15:44
前天在微博上看到这条新闻了,呵呵。当时就觉得挺有趣的。

我这及时性实在是太差了。。。唉
Lothar 发表于 2013-5-10 16:14:13 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-10 16:11
我这及时性实在是太差了。。。唉

没事儿,有就比没有强。呵呵。
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 16:14:35 | 显示全部楼层
这要是两家公司互相挖人,就不会有人说什么了 掏转会费的反而要受非议
smzjh 发表于 2013-5-10 16:18:44 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 16:22:55 | 显示全部楼层
其实德比啊世仇啊什么的都是让球迷high的噱头罢了,对球队来说有钱才有持续发展的资本
 楼主| lausen 发表于 2013-5-10 16:26:41 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 16:14
这要是两家公司互相挖人,就不会有人说什么了 掏转会费的反而要受非议

技术性人才可是有竞业禁止之类的规定的。。。你像足球这个,挖了人就是此消彼长,所以大家才会争论不休
 楼主| lausen 发表于 2013-5-10 16:27:23 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 16:18
只是BVB一边控诉别人,一边做着同样的事情。
另外,矿工和BVB的关系难道会比BVB和我其的关系好???

矿工和多特是纯死敌......
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 16:36:43 | 显示全部楼层
有多大的庙 就能留住多强的人。说到底,你得把留不住的强人给卖了,挣钱把庙修好,才能留下更强的人。怪别人挖角没用,好好修庙吧
 楼主| lausen 发表于 2013-5-10 16:48:24 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 16:36
有多大的庙 就能留住多强的人。说到底,你得把留不住的强人给卖了,挣钱把庙修好,才能留下更强的人。怪别人 ...

沙尔克04要说实力吧,也还行。。。。
bulzu 发表于 2013-5-10 16:52:07 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 16:18
只是BVB一边控诉别人,一边做着同样的事情。
另外,矿工和BVB的关系难道会比BVB和我其的关系好???

呵呵,得了吧,图尼斯刷存在感你信,佐尔克言辞非常激烈的辟谣你就不信,可不是人人都像鲁梅尼格胡说八道那样打脸成性的。BVB转会从来都是光明正大的,包括罗伊斯的事情也是和门兴谈开了,确认了再和球员谈合同。
smzjh 发表于 2013-5-10 16:57:09 | 显示全部楼层