中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于我厂的转会思路,

lwks 发表于 2013-5-10 22:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我觉得对于租借德劳布内,没有什么不好的,我觉得高层在转会市场上却是没有找到合适的代替者,起码在德甲,这方面没有更合适的了,首先德劳布内已经在德甲证明过自己了。去花高价买来一个水土不服的,这样得不偿失,打好了下个赛季回归,我相信高层做这样决定是经过深思熟虑的,德劳布内却是很不错,除非伤病,一定能带来帮助的,与其把赌注放在一个在德甲证明过的人,也不会花冤枉钱在别人身上。球友们放心吧,我们想到的高层早都想到了,相信沃勒尔,我厂看人的眼光一贯很准的,还不如现在把钱花在已经考察好的球员身上,这样,再观察一年,或许明年可以找到合适的人选,其实我们盼着药厂夺冠,但是,在现在这个局面,很不现实,所以,高层的思路应该能年年打入欧冠。至于卡瓦哈尔,其实皇马卖人大多数都是有回购的,但最后多数都没有回购,再说,现在的卡瓦哈尔还达不到皇马的要求,今年皇马又没有达到预期,高层肯定会整改的,但我相信,他们的目标不会是卡瓦哈尔这个级别的,回去打替补,还不如在药厂好好锻炼一年,通过欧冠再磨练自己,我想卡瓦哈尔应该明白这些。
lutheraner 发表于 2013-5-10 22:42:19 | 显示全部楼层
布劳内我实在没看出有过人之处。
 楼主| lwks 发表于 2013-5-10 23:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得他的传球和配合意识比许尔勒更强。
帝国卫士 发表于 2013-5-11 01:44:22 | 显示全部楼层
租借而无买断条款=为他人作嫁衣裳
德意志万岁 发表于 2013-5-11 15:12:04 | 显示全部楼层
既然没有找到合适的代替者  为什么要卖许呢。。。。。  就真那么差钱。。。。
jjc2205 发表于 2013-5-11 21:21:24 | 显示全部楼层
租借是啥高明手段?
rene 发表于 2013-5-12 17:21:02 | 显示全部楼层

不是药厂想卖,是他想走好伐,他自己承认上一次药厂拒绝切尔西的时候他有一段时间都不高兴,再说这两轮他踢的什么狗屎样,心都在英格兰了,连样子都不屑做,整天就想着走,还要他何用,werkself上早就一片Schürrle raus的声音了。
替代者怎么可能没有,要是药厂舍得大出血20M买赫尔曼,发展潜力绝对比许尔勒大。再说这轮黑格勒改打边路一样风生水起,卡斯特罗也可以打左路。德国的边路好手一抓一大把。
德劳布内是可要可不要的,要是药厂真的想要,早就谈下来了,无非是想要多点钱,切尔西不想给,才拖到现在。如果切尔西大手一挥30M,谁他妈还管他德劳布内啊。从钱角度来说,当然是不要德劳布内最好,但钱谈不拢,那拿个替补也没多大损失。
拜尔04 发表于 2013-5-13 18:38:32 | 显示全部楼层
看的比赛不多,看不到多少许勒尔的闪光点。
只觉得许勒尔能卖个好价格,还是赶紧卖吧,反正不是卖拜仁就好。