中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

基斯林表示不会参加国家队的美国行

hanguangyaoz 发表于 2013-5-12 17:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒沃库森前锋基斯林在对汉诺威的比赛中打进本赛季第24个球,很有机会夺得最佳射手。他比赛后表示:“我不会参加国家队的美国行。”因为拜仁、多特蒙德和皇马的国脚缺席,预计德国队五月底的美国行会招入多名边缘球员,但基斯林不想这样回到国家队。
dongkun686 发表于 2013-5-12 18:58:16 | 显示全部楼层
表明了国家队里有我没他,有他没我。话说你勒夫怎么跟个娘们似的特意和别人过不去。
还是下课吧,德国这一代人真的不需要你了。几次大赛都是完败对手,还不如荷兰,起码人家在世界杯决赛上还浪费了几个单刀,意大利人小组赛还逼平过西班牙。
你拿着五星级饭店的材料只能做出地摊小吃的水平,还是走吧。
never_say_never 发表于 2013-5-12 19:20:42 | 显示全部楼层
艹,有骨气
alemanni 发表于 2013-5-12 20:02:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-12 21:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
真是不知该说啥好了,如果我是他,我也坚决不要这样回国家队,但我不是他,此时又很希望他能跟着去美国。
娘娘没什么想说的吗?
alemanni 发表于 2013-5-12 23:24:58 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-12 21:15
真是不知该说啥好了,如果我是他,我也坚决不要这样回国家队,但我不是他,此时又很希望他能跟着去美国。
...

小豆腐确实有点不知道说啥:

“如果我是他,我也坚决不要这样回国家队”(“我”不想)
“此时又很希望他能跟着去美国”(“我”想)
[s:115]——自然小豆腐是小豆腐,大厨是大厨。。。

认真地说,大厨还是应该去,是他进国家队的时候了。至于是不是能翻身打主力,谁知道呢?赌气不是德国人的风格(舒斯特尔这种就不要学了)。
清谈 发表于 2013-5-13 12:37:11 | 显示全部楼层
主力都没有去
比赛结果肯定不好
去了也就是给勒娘娘一个不招人的理由