中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也谈谈我厂的转会策略。

丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-14 16:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

我厂现在的打法是无前腰,中路打得少,两边打得比较多,套边比较多,传中比较多,可以说边后卫和中锋是进攻的核心。

1、右后卫。(紧迫性4,因为备胎已备好)
卡瓦哈尔今年不走,明年肯定要走,右后卫缺人。
不能等到卡瓦哈尔走人了,再买人,一点磨合期都没有,而且买来就要即插即用,租借在外的小将卡里尼奥斯比较靠谱,进攻和娃哈哈差不多,防守上不算太出色,可以练,总之还算靠得住。买断费据说10万,赚到了,再不行还有怪兽科斯塔。

2、中后卫。(紧迫性10)
现在土超貌似牛气冲天,经常天价年薪,勾引托普拉克这位国家队主力中卫也不是一天两天了,2016的合同,2014世界杯后是卖掉的最佳时机,面对高薪诱惑,托普拉克估计是留不住的。所以明年失去托普拉克是大概率事件。
中后卫是买人的重中之重,必须下血本的位置。
以后的配置,沃尔沙伊德+新中后卫,卡德莱茨中卫和左后卫两头补。

3、替补中锋。(紧迫性3)
目前没有看出米力克太出彩的地方,保险起见,应该再物色一位。

4、左前腰(紧迫性6)。
许尔勒又要走人,左前腰缺人,目前看不到什么进展。
不过我厂前场人还是有些的,什么贝拉拉比,萨姆,黑格勒,卡斯特罗有时候也能凑活,还有新来的克鲁泽。
所以虽然重要,但是备胎众多,可以内部挖潜,不用急着买人。

5、左中场。(紧迫性3)
罗尔费斯,虽然后半程状态很好,但是年事已高,还没有靠谱的人顶上来。
需要考虑下了。

两年内,要失去许尔勒,卡瓦哈尔和托普拉克,罗尔费斯尚能饭否?米力克能否脱胎换骨?有5个位置需要买人。

按照市价,卡瓦哈尔可以卖600万,托普拉克可以卖700万,许尔勒卖2200万,加上本赛季欧冠的资金就算1500万吧(因为要退换赞助商),下赛季能否欧冠,暂时按1000万的转会资金算,抛开商业和赞助这些商业不可知因素,明面上通过出售球员和欧冠奖金这些收入,今年明年两年共计6000万的转会资金可以花

再者,今年是海皮亚的第三年了,战术成型,战绩是有目共睹的,高层对海皮亚应该是有信心的,应该允许透支一点明年的财力,毕竟欧冠年。

6000万必须补齐5个位置。其中中后卫和左前腰是重中之重,这两个位置球星的质量一定不能低,可以花去4000万,留2000万买左中场和替补中锋。可以说,即使没有拜耳集团的财力支持,我厂今年一样有大钱可以花。   

引援的要点有两条:
     一、中后卫和左前腰必须要分量足的,起码1500万起。别整些300-500万的地摊货。

二、必须还要确保明年的欧冠资格,所以阵容必须完整。
           由于我厂的影响力有限,很可能会出现有俱乐部愿意卖人,球员不鸟我厂,不愿意来。这时候不妨做些赔本生意,无买断的租借些豪门妖人,这些妖人打几场就能挑起大梁的,可以确保球队实力。 等来年有合适的球员再2000万砸下来。1-2名2000万先生是一定要有的,只是今年来还是明年来,租借来豪门妖星只是解燃眉之急,总比700-800万买个二流货色要好吧。

德迷小天王 发表于 2013-5-14 16:27:05 | 显示全部楼层
还是多加强稳固后防线
直树 发表于 2013-5-14 16:41:32 | 显示全部楼层
[s:37]拜耳爹给钱比什么都强
巴伐利亚州 发表于 2013-5-14 19:58:12 | 显示全部楼层
voronin12 发表于 2013-5-15 15:04:58 | 显示全部楼层
为什么不考虑一下德尔迪约克呢?
霍村降级了,德尔迪约克也可以考虑一下归宿了。
他来了,厂子的观赏性就有保证了!
直树 发表于 2013-5-15 15:15:55 | 显示全部楼层
voronin12 发表于 2013-5-15 15:04
为什么不考虑一下德尔迪约克呢?
霍村降级了,德尔迪约克也可以考虑一下归宿了。
他来了,厂子的观赏性就 ...

好马不吃回头草...当年就是为了打主力而转会,现在他废了一个赛季,基斯林火了一个赛季,回来还是铁铁的替补,我觉得这货绝逼不愿意
voronin12 发表于 2013-5-15 15:22:53 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-15 15:15
好马不吃回头草...当年就是为了打主力而转会,现在他废了一个赛季,基斯林火了一个赛季,回来还是铁铁的替 ...

可惜了。
当年也是我厂的绝对主力啊!那倒钩、任意球、凌空抽射,打的真是漂亮!
再加上有身高,有力量,有技术,有速度,有远射,有头球,有单刀,除了阿德里亚诺,没见过比他还全面的前锋了。
现在他应该是自由人了吧,价格肯定不贵。
再说药厂下赛季踢欧冠,也改考虑一下板凳深度了吧?

不过你说的也不错,好马不吃回头草,这家伙绝对有个性,估计不会轻易服软。。。
直树 发表于 2013-5-15 16:02:42 | 显示全部楼层
voronin12 发表于 2013-5-15 15:22
可惜了。
当年也是我厂的绝对主力啊!那倒钩、任意球、凌空抽射,打的真是漂亮!
再加上有身高,有力 ...

应该不自由,才走了一年,除非霍村降级而且他有降级解约的条款,不过他不缺下家,巴塞尔,土超都是好去处
chengkecolin 发表于 2013-5-17 11:12:45 | 显示全部楼层
楼主想得太远了,先想好怎么踢好欧冠,有钱了什么事都好办。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-17 11:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-17 11:12
楼主想得太远了,先想好怎么踢好欧冠,有钱了什么事都好办。

放弃欧冠,下赛季还要力保前三。
chengkecolin 发表于 2013-5-17 13:16:18 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-17 11:45
放弃欧冠,下赛季还要力保前三。

晕,放弃差不多3000万欧元?
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-17 13:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-17 13:16
晕,放弃差不多3000万欧元?

力保下赛季前三,不就是为了三千万?至于欧冠小组赛垫底也无妨,重点还是在联赛。
另头强 发表于 2013-5-17 14:42:23 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-17 13:59
力保下赛季前三,不就是为了三千万?至于欧冠小组赛垫底也无妨,重点还是在联赛。

欧冠出不了线也要争取个小组第三去欧联刷刷分呀,如果药厂也是这样的想法,那谁来为德甲刷积分呀?
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-17 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
积分值多少钱?我厂没有两线作战的能力,跑去欧冠拼命,拿不到联赛前三,没有欧冠奖金,又要卖人了,谁来管我厂?
tenterpool 发表于 2013-5-17 15:47:46 | 显示全部楼层
还积分,不好意思我不是大德甲球迷,你所谓的积分只适合永远高贵的南部,我们和多特是玩不起的
Shishkin 发表于 2013-5-17 18:04:28 | 显示全部楼层
当务之急就是找顶替许尔勒的球员,最好是有前锋属性。其次就是找接罗尔费斯班的球员,打八号位能组织和防守的,不过个人更倾向相信卡斯特罗和黑格勒。其他位置要补强的话必须要让现有的球员离开,比如若引进苏格拉底,卡德莱茨或者托普拉克大多要离开了。
lutheraner 发表于 2013-5-18 13:05:02 | 显示全部楼层
托普拉克脑残才去土耳其。
另头强 发表于 2013-5-20 10:52:20 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-5-17 15:47
还积分,不好意思我不是大德甲球迷,你所谓的积分只适合永远高贵的南部,我们和多特是玩不起的

呵呵,玩不起?2000年初那支欧洲足坛人见人怕的拜尔哪去了?不想当将军的士兵不是好士兵,连在欧冠扬威的信心都没有,哪来在欧冠赛场上的好表现?皇候将相宁有种乎?难道打欧冠仅仅就是拜仁的专利?
经典的352 发表于 2013-5-20 10:55:39 | 显示全部楼层
中卫方面,100W去挖多特的桑塔纳吧,桑塔纳想要主力位置,去沙尔克真不如来药厂了。。。
tenterpool 发表于 2013-5-20 12:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2013-5-20 10:52
呵呵,玩不起?2000年初那支欧洲足坛人见人怕的拜尔哪去了?不想当将军的士兵不是好士兵,连在欧冠扬威的 ...

至少我不会对拜仁指手画脚 不会像拜仁球迷 跑到别人的地方要求别人必须好好踢欧冠 说什么德甲共荣 前年多特被高贵的拜仁球迷喷成什么样 我对勒沃库森永远支持 不管踢的如何 我也知道球队的实力 不一定能支撑多线作战 顺便说一句 2000年以后 只要进欧冠 从没小组出局过 没丢过人 我们怎么想还轮的到高贵的仁蜜来说么