中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

幸福的一天

lwks 发表于 2013-5-14 22:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道怎么了,今天一天关于我厂的新闻这么多,出现的几个绯闻对象都是千万级别的,盖坦,戈米斯,拉齐奥的艾瓦德雷,还有概率飙升的啪啪,有球迷朋友知道这是为什么。是我厂看到拜仁和多特会师决赛,产生知耻而后勇的想法,不说超过德超两强,起码得跟得上他们的步伐这种想法,还是受到德劳布内只想去多特的刺激,想在转会市场大干一番,还是霍主席退休前想干几大票,还是新的主席带来的新气象。总之,我觉得今年夏天的转会市场,我厂会一改之前的作风,来点重量级的转会,真希望我厂是真心想一心追赶拜仁。多特,打造德甲三足鼎立的局面,如果是这样,作为药厂球迷,真的感觉很幸福,还有我认为,拜耳高层对我厂的投入没有减少过,每年至少2500万的,如果没有拜耳的投入,我厂更不不会有那几几笔大的投入,只不过,拜耳的投入太理想化,不过,我相信只要药厂在欧冠中站稳脚跟,拜耳的投入,会增多的,今年就是个信号,连续几个千万级别的目标不是巧合。或许有的人认为这是再给许尔勒找替身,但我觉得这几个人每个人位置都不同,真的是高层想通了,想更加一步增强实力,我预测,今年夏天药厂的转会支出得在3000万左右、
Steffan 发表于 2013-5-14 22:33:59 | 显示全部楼层
让你厂的天字第一号球迷给拜尔拉些大单,就一切都解决了

哈哈,这个可以有,到时候什么梅西C罗都是药厂的菜  发表于 2013-5-15 01:00
遥远的她 发表于 2013-5-15 01:49:56 | 显示全部楼层
多特崛起之后刺激了拜仁,拜仁多特会师决赛又刺激了药厂,估计还有04。这就是一个联赛的良性循环,所以德甲的希望就在于有更多的球队对拜仁发起挑战。尽管我是拜仁球迷。
德迷小天王 发表于 2013-5-15 06:12:33 | 显示全部楼层
都是些传言啊,又不是真的
直树 发表于 2013-5-15 08:24:32 | 显示全部楼层
[s:57]咱们小俱乐部的球迷就是高潮来得快啊[s:37]有点传闻都HIGH翻了,希望都是真的
hanguangyaoz 发表于 2013-5-15 08:26:04 | 显示全部楼层
要真来个千万级别的再说啦,现在全部都属于YY[s:37]
Betin 发表于 2013-5-15 12:42:54 | 显示全部楼层
忽如一夜春风来,千万巨星绯闻传。[s:21]
圣殿骑士团 发表于 2013-5-15 20:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
亏了他赶紧下台…把道姆,托普穆勒时代败了个精光…几年就出了比达尔一个牛人,还走了…满足与欧联杯,那时侯的拜尔可是年年欧冠的…
拜erノ★空 发表于 2013-5-15 22:09:52 | 显示全部楼层
花几千万转会费买人,拜耳肯定是没有问题的,
工资不会给太高,才是制约好球员来拜耳的硬指标