中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小白愤怒巴萨无心留下巴尔德斯 蒂亚戈或去拜仁

德迷小天王 发表于 2013-5-15 17:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-05-15 16:54:05 来源: 网易体育 

巴萨打算把违约金高达9000万欧元的蒂亚戈推进转会市场,瓜迪奥拉希望拜仁能网罗这位中场新星。此外,伊涅斯塔则对俱乐部高层怠慢巴尔德斯,并导致其有可能低价离队而感到愤怒。

网易体育5月15日报道:
今年夏天肯定会有不少球员离开巴萨,其中没准便包括曾被很多西班牙媒体寄予厚望的蒂亚戈。《世界体育报》今天便在头版头条上宣称,蒂亚戈将会被推上转会市场。此外《点球点》还带来独家消息透露,伊涅斯塔对好哥们巴尔德斯恐被贱卖而感到无比搓火。

登录/注册后可看大图

《世界体育报》:蒂亚戈将被推进转会市场
巴萨在2011年更新了蒂亚戈的合同,他续约至2015年,毁约金亦从先前的3000万欧元猛增至9000万欧元,后来他被瓜迪奥拉提拔至一线队并披上过4号球衣。然而,来到一线队的蒂亚戈虽说偶有上佳表现,但总体发挥却不算有多出色,就以西甲情况为例,本赛季截止目前他获得了24次出场机会,在总计参加的1259分钟比赛里,他打入2球完成5次助攻。
蒂亚戈在巴萨一线队没有得到重用,他的父亲马津霍曾对此表达过强烈不满,马津霍说:“我的儿子出场时间太少,换在任何其他球队,蒂亚戈的出场时间都会比现在多得多。”马津霍的言论在西班牙媒体看来可以等同于“如果蒂亚戈的情况无法得到改观,他就将离开巴萨”。现如今,巴萨居然真就动了将蒂亚戈套现的心思,而《世界体育报》文中还有提到,瓜迪奥拉十分希望蒂亚戈能加盟拜仁。

跟蒂亚戈相比,有着“白小罗”之称的德乌洛费乌的境况就好很多。两天前巴萨已经官方宣布跟他续约至2017年,毁约金上调为3500万欧元。不过《阿斯报》却也于今天提醒外界,德乌洛费乌成长过程并非一帆风顺,几年前他身处西班牙U16国少队时,时任U16队教练的卡兰卡(注:卡兰卡目前担任皇马助教)就曾指出过德乌洛费乌的很多坏毛病,两人甚至还曾因此产生矛盾。不过后来德乌洛费乌意识到了问题所在且进行了自我修正,他便得以在在西班牙各级别国青队成为栋梁,以及成为了拉马西亚青训营的高材生。
巴萨会给本队年轻球员设定未来走势,但某些老臣却遭到了俱乐部高层的轻视,最有代表性的人物当属巴尔德斯,合同将于明夏到期的他直到目前都没能续约,甚至有传闻称,巴萨准备今夏将其贱卖。巴尔德斯的处境在他的好哥们伊涅斯塔看来相当不可思议,《点球点》从巴萨内部获悉,伊涅斯塔对巴尔德斯没能拿到新合同且今夏有可能走人感到非常生气,小白十分费解,为何俱乐部高层就拿不出一些诚意来挽留功勋门将呢?罗塞尔等人的做法无疑会寒了很多老臣的心。
本文来源:网易体育 作者:热内

palmin 发表于 2013-5-15 17:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
不被拜仁看中的球员不是好球员
热爱金属 发表于 2013-5-15 17:22:50 | 显示全部楼层
欢迎蒂亚戈。
zolakok 发表于 2013-5-15 17:25:42 | 显示全部楼层
蒂亚戈违约金9000万,格策3700万。。。。我只能说多特没有维权意识
shiningstar 发表于 2013-5-15 17:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
所以小白来拜仁吧,实在是大爱小白来自: iPhone客户端
Steffan 发表于 2013-5-15 17:53:26 | 显示全部楼层
蒂亚戈确实很不错,不是哈维小法他们压着,早就上位了. 如果能来真是极好,不过瓜不是说了不挖巴萨的队员了吗?
soeiptd 发表于 2013-5-15 17:54:08 | 显示全部楼层
别让西班牙人占领拜仁啊,一个马丁内斯就够了
bayonet 发表于 2013-5-15 18:21:00 | 显示全部楼层
90m买蒂亚戈?秀逗了吧?
greatpeter 发表于 2013-5-15 18:26:56 | 显示全部楼层
同志们,难道大家都喜欢看到一个全是外籍球员的拜仁了吗,要那么多球员干嘛,补强阵容就行了。
stephenluo11 发表于 2013-5-15 18:27:46 | 显示全部楼层
很有天赋哦。来吧
拜仁永远必胜 发表于 2013-5-15 19:14:42 | 显示全部楼层
他爹在拜仁表现不算好,来补他爹的遗憾吧!
vladimir 发表于 2013-5-15 21:49:09 | 显示全部楼层
这样下去还是德国球队吗!!!!
心跳不为你 发表于 2013-5-15 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
有冠军一个德国球员都没有都是开心的 别拿德米的身太来说俱乐部
Bannicks 发表于 2013-5-15 22:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
我不明白有些人咋看见个新闻就开始喷,一点鉴别力都没么?
YORKAI 发表于 2013-5-15 22:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-15 17:25
蒂亚戈违约金9000万,格策3700万。。。。我只能说多特没有维权意识

要是多特设9000w违约金,那格策很大可能就不会续约!违约金也是要球员自己同意的,不是俱乐部要设多少就设多少的。
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-15 22:53:37 | 显示全部楼层
都不要!
我仁是德国球队,要有德国风格,我决不希望看到一支在安联踢球的西甲球队!
巴斯蒂安猪 发表于 2013-5-15 23:04:35 | 显示全部楼层
如果巴萨自己主动卖,那不叫挖
klinsmann1818 发表于 2013-5-15 23:58:46 | 显示全部楼层
难道我们今年最大的转入是小白?哈哈哈哈
DevaMakaay 发表于 2013-5-16 10:42:33 | 显示全部楼层
来了的话,打猪的替补?
lausen 发表于 2013-5-16 11:01:41 | 显示全部楼层
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-15 22:53
都不要!
我仁是德国球队,要有德国风格,我决不希望看到一支在安联踢球的西甲球队!

对,太同意了