中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天的收获

恋曲2000 发表于 2013-5-19 05:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
太忙,今年一直没去钓鱼。
今天一早就起来,6点多到了湖边,玩了2个小时,太阳已升高,收杆走人。照片里大概一半的样子。
joker 发表于 2013-5-19 05:16:53 | 显示全部楼层
MS图片里主角的眼睛和你头像图片的好搭啊!
yinaha 发表于 2013-5-19 06:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
收获真不小,哪里能钓到这么多鱼啊?都多大的一条的.
跑人家养殖鱼塘里钓的?
不管哪里钓的,楼主的垂钓技艺还是相当高超的. 想当年,偶在人池塘里钓了一上午,就只有一条鱼的收获.鱼儿咬钩把饵都吃掉了我才拉竿.要不就是一有动静我就拉鱼竿,自然也钓不上来哦.眼瞅着我那边的朋友一条一条地钓,后来他分了大大小小一半的鱼给我,大概15斤,那周煎炸烤炖烧腌,各种手段,吃鱼吃得累死了.

准备怎么吃掉这些鱼?
德迷小天王 发表于 2013-5-19 06:47:09 | 显示全部楼层
怎么都是一种类的鱼
 楼主| 恋曲2000 发表于 2013-5-19 07:00:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-19 07:02:24 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2013-5-19 07:00
什么眼神,照片里有四种鱼,white bass, yellow bass, drum和catfish

那这鱼怎么都几乎一样大,不会是你买的吧,想起一个相声段子,孩儿他妈,快拿盆来,我今天算是赶上了!
 楼主| 恋曲2000 发表于 2013-5-19 07:02:37 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-5-19 06:24
收获真不小,哪里能钓到这么多鱼啊?都多大的一条的.
跑人家养殖鱼塘里钓的?
不管哪里钓的,楼主的垂钓技 ...

天然湖里钓的,大的有4磅左右,小的也就半磅,总共大概60条,刚给朋友打电话了,让他们下午来拿鱼
 楼主| 恋曲2000 发表于 2013-5-19 07:05:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-19 07:02
那这鱼怎么都几乎一样大,不会是你买的吧,想起一个相声段子,孩儿他妈,快拿盆来,我今天算是赶上了!

靠,被你发现了。
你起得很早啊
LEO.PAN 发表于 2013-5-19 07:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
基本都是bass啊,难道你说的catfish和在加拿大的不一样?我这边还没到鱼期,还要过多1个月
 楼主| 恋曲2000 发表于 2013-5-19 08:34:05 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-19 07:47
基本都是bass啊,难道你说的catfish和在加拿大的不一样?我这边还没到鱼期,还要过多1个月

照片里最后那条是catfish,还有几条没照。我不喜欢这种鱼,不过猫鱼咬钩的感觉真是爽啊。
今天还钓到一条buffalo,有大概10磅,几乎把我的鱼竿都拉断了,最后放生了。
LEO.PAN 发表于 2013-5-19 09:56:40 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2013-5-19 08:34
照片里最后那条是catfish,还有几条没照。我不喜欢这种鱼,不过猫鱼咬钩的感觉真是爽啊。
今天还钓到一条 ...

看样子在加的catfish颜色会比较黑,头又大,跟你照的不太一样,catfish一拉杆就感觉到的了,简直是鱼竿杀手,我们都会放生的,很难吃;bass还可以,新鲜吃不错,摆冰柜久了也没意思;不知道你们那边有pickle不,味道鲜甜,但很难上钓~