中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒沃库森赛后,记者问许尔勒,这是不是他代表勒沃库森的最后一场比赛

德迷小天王 发表于 2013-5-19 10:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒沃库森赛后,记者问许尔勒,这是不是他代表勒沃库森的最后一场比赛。 许尔勒回答说:“我们要看看。我希望能够实现之前的许诺。这也要看勒沃库森的,我想这应该是我的最后一场比赛。”他说:“两个月的来来回回,对球员来说真是噩梦。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(4)| 收藏| 评论(1)11分钟前 来自专业版微博
lausen 发表于 2013-5-19 10:33:42 | 显示全部楼层
非走不可吗?切尔西不一定有他的位置啊,在这儿打欧冠多好啊
jtballack 发表于 2013-5-19 11:22:24 | 显示全部楼层
就这么想走?真不明白怎么想的。去切尔西当饮水机看守员和在药厂打欧冠主力。。某些球员自己心中自认屌丝的属性不改,德甲积分再高也没用
qiangang8281 发表于 2013-5-19 11:49:57 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-5-19 11:22
就这么想走?真不明白怎么想的。去切尔西当饮水机看守员和在药厂打欧冠主力。。某些球员自己心中自认屌丝的 ...

这样的人多了去了,不过以前都是非德籍的,现在上升到德籍球员也喜欢跟风了。
贝尔巴托夫、迭戈、范德法特、香川真司、哲科、罗西基...混的咋样?
就是潇洒哥和哲科这样进球如麻的都无法保证绝对主力的位置,潇洒哥还拿过最佳射手,但还是被清洗的料...
可见外面的世界不是那么好混滴!小伙子想想清楚吧,别搞得跟马林一样~

贝巴和罗西基混的很不错了。。。香川还不好说。罗西基和香川都是因为伤病不能保证出勤而已  发表于 2013-5-19 12:17
klinsmann1818 发表于 2013-5-19 11:58:28 | 显示全部楼层
硬要走就走吧,强留也没意思,换大把银子,再买个好的替代品,多余的钱还能补充实力何乐而不为
德国战车007 发表于 2013-5-19 12:09:23 | 显示全部楼层
药厂不差啊
年年有欧冠打
德意志万岁 发表于 2013-5-19 20:24:38 | 显示全部楼层
脑子有包。。。。 (不是麻仁哈 是感叹。。。)

虽然我很喜欢他也希望他以后有机会能出国磨练 但不看好他会适合切尔西这样的队 也不希望就这样离开勒沃库森
难道为了国家队主力的位置?  鸡丝林的惨痛经历让其大受折磨?
总而言之明年踢欧冠 应该先试试自己的斤两 对自己对球队都好
gesila990 发表于 2013-5-19 20:28:20 | 显示全部楼层
加油许尔勒。下面的路一定要走好。现在正是你们这批人拉开差距的时候。走差了就追不上了。
另外恭喜小天王有勇气把自己照片做头像。佩服!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-19 22:46:49 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-19 20:28
加油许尔勒。下面的路一定要走好。现在正是你们这批人拉开差距的时候。走差了就追不上了。
另外恭喜小天王 ...

你个狐狸精,还不到为夫这来
qiangang8281 发表于 2013-5-19 22:58:57 | 显示全部楼层
罗西基和香川的伤病就是活该~每次我大多特开始复兴之旅的时候,这些人就撂挑子不干,走吧,呵呵,玻璃人了吧~
gl1723 发表于 2013-5-20 09:55:33 | 显示全部楼层
去哪个队 不重要、、

重要的是  许尔勒需要先走出去