中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧战资格赛什么时候抽签啊!!!!!!!!

bochium 发表于 2013-5-19 19:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
沙尔克04的第三轮欧冠资格赛、还有法兰克福弗赖堡的欧联杯资格赛,什么时候抽签啊!!!!
lockey 发表于 2013-5-19 19:36:30 | 显示全部楼层
欧联杯的阵容真是惨不忍睹,弗赖堡和法兰都得从资格赛第一轮打起。德甲每年的出战阵容敢不敢稳定点儿。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-19 20:14:10 | 显示全部楼层

欧联杯就斯图加特  法兰克福  弗赖堡 三支球队吗
德迷小天王 发表于 2013-5-19 20:14:46 | 显示全部楼层
感觉露珠真是心急啊
kahnbanana 发表于 2013-5-19 23:25:52 | 显示全部楼层
太急了吧,七月下旬
德国队11号 发表于 2013-5-19 23:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
看看吧,反正没报什么希望,说不定还有什么意外收获!
duxusheng 发表于 2013-5-20 08:30:05 | 显示全部楼层
斯图弗赖堡法兰克福,这三支队真不能让人放心
lockey 发表于 2013-5-20 08:49:30 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-19 20:14
欧联杯就斯图加特  法兰克福  弗赖堡 三支球队吗

是呀,欧冠4只,欧联3只。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-20 09:24:10 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2013-5-20 08:49
是呀,欧冠4只,欧联3只。

以后德甲欧战积分看来只有靠欧冠了。
钱尘往事 发表于 2013-5-20 12:44:40 | 显示全部楼层
你也太急了吧,这赛季还没结束呢,怎么也得到七八月份。

而且沙尔克04不是第三轮欧冠资格赛,而是最佳顺位入选赛,应该是种子队
 楼主| bochium 发表于 2013-5-20 13:49:12 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2013-5-20 12:44

而且沙尔克04不是第三轮欧冠资格赛,而是最佳顺 ...

那还不是要打两场资格赛么
klinsmann1818 发表于 2013-5-20 19:51:05 | 显示全部楼层
04这么高的排名,怎么着也得混个种子队吧
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-20 20:02:48 | 显示全部楼层
沙尔克的积分超级高,附加赛种子队,今年只瓦伦西亚超过皇家社会的话,附加赛没有什么太强的对手
斯图加特作为德国杯亚军,不用参加资格赛
法兰克福和弗莱堡没有任何欧战积分,肯定会碰到强队不过今年其他联赛欧联也不强
碰个维冈竞技啥的也不错
chengkecolin 发表于 2013-5-21 00:20:00 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2013-5-20 12:44

而且沙尔克04不是第三轮欧冠资格赛,而是最佳顺 ...

种子队的话也有可能遇到皇家社会和泽尼特这样的强队,如果能避开这两队的话就容易多了。
chengkecolin 发表于 2013-5-21 00:28:39 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-20 20:02
沙尔克的积分超级高,附加赛种子队,今年只瓦伦西亚超过皇家社会的话,附加赛没有什么太强的对手
斯图加特 ...

阿森纳,米兰,里昂和瓦伦西亚欧战积分排前四,大矿正好可以挤进前五的种子队,但有可能抽到俄罗斯亚军泽尼特,反之如果瓦伦不进的话,则有可能抽到皇家社会。