中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

能否夺冠 关键看前锋的做球能力

2004 发表于 2013-5-20 16:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
能否突破大黄蜂的层层逼抢
箭头人物不仅头球非常重要
只有这个人有出色的做球能力 才能突破对方防守 给后插上两翼和穆勒创造球会
因此 决赛个人认为戈麦斯必须替补
主力必须是蛮朱或者皮萨 然后穆勒

虽然个人喜欢戈麦斯 但是不能寄希望于本赛季主场给TK做一下那种高光表现继续
 楼主| 2004 发表于 2013-5-20 16:04:41 | 显示全部楼层
麦子在前面 头球争不到 脚下又掉球 真的很蛋疼
毕竟苏伯蒂奇和狐媚而斯 真的很强

上两周是谁在多特门前强点得分呢?  发表于 2013-5-20 21:50
拜仁王子 发表于 2013-5-20 16:04:51 | 显示全部楼层
给曼珠预留着呢
不过我仁进球也不靠他主要
进球基本靠中场
 楼主| 2004 发表于 2013-5-20 16:07:32 | 显示全部楼层

确实如此
蛮朱的存在 让对方后卫的高球长传有所遏制 毕竟有他的不知疲倦的骚扰
同时头球能力更强 具备一定的技术 这就够了
估计还是穆勒解决进球问题
德迷小天王 发表于 2013-5-20 16:08:18 | 显示全部楼层
那不是曼祖吗
gesila990 发表于 2013-5-20 16:13:19 | 显示全部楼层
楼主已经长期形成一种惯性错误思维了。
善良未央 发表于 2013-5-20 16:34:37 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-5-20 17:43:14 | 显示全部楼层
因扎吉表示不服
klinsmann1818 发表于 2013-5-20 17:53:26 | 显示全部楼层
不管我们怎么想,反正海因克斯已经想好了曼珠首发
bombchicken 发表于 2013-5-20 18:26:57 | 显示全部楼层
其实争来争去哪个首发有什么意思~~~主教练是海爷子~~~
巴伐利亚州 发表于 2013-5-20 18:43:59 | 显示全部楼层
谁首发不重要、重要的事一定要让欧冠决赛胜率到达一半。
Gallent 发表于 2013-5-20 19:05:27 | 显示全部楼层
反正踢多特拜仁会像踢门兴一样  多起高球  这也是杯赛赢多特的法宝
IloveBayern 发表于 2013-5-20 19:41:22 | 显示全部楼层
打多特 关键还得看罗贝里的个人发挥和穆勒的大心脏 整体方面 拜仁只是略胜一筹
gesila990 发表于 2013-5-20 20:38:52 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-20 19:05
反正踢多特拜仁会像踢门兴一样  多起高球  这也是杯赛赢多特的法宝

我感觉中后场能不能稳住局势。防止住多特的闪电战和有效的把球倒起来。才是关键。马丁内斯和小猪能否有效的控制中后场。博阿滕和丹特能不能集中注意力稳妥的输送球,比什么前锋做不做球要重要的多。
而且拜仁边路要积极反复冲刺,压制多特的边路助攻。
德意志万岁 发表于 2013-5-20 20:50:01 | 显示全部楼层
自古2楼出真言。。。。。  
vincenzo 发表于 2013-5-20 21:42:46 | 显示全部楼层
曼朱会上是肯定的,但楼主的说法也不完全
国际米兰夺冠利用了米利托的终结能力
切尔西夺冠利用了德罗巴的终结能力
都不是做球能力
中场球员射门过多,经常是得势不得分的根源。去年对切尔西40多脚射门进1球,戈麦斯只有5脚左右
aleczy 发表于 2013-5-20 21:51:49 | 显示全部楼层
按照你的说法,那就皮萨罗了,戈麦斯和曼祖联赛1个助攻,戈麦斯欧冠2助攻,曼祖1个助攻。 戈麦斯首发少很多场,助攻比曼祖还多呢。不过皮萨罗联赛就有5-6个助攻了
做球能力倒是其次,控制局面是真的。从整个角度看,还是曼祖。毕竟他上防守更好,至于进球,那肯定是得靠中场的里贝里或者穆勒了。曼祖下半赛季总共才进了6球,不过不妨碍拜仁高歌猛进。现在的拜仁攻击足够强了,只要稳住防守,拿下比赛没问题

我觉得还是曼祖吧,不指望他进球,多多前场逼抢就可以
 楼主| 2004 发表于 2013-5-20 22:35:07 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-5-20 21:51
按照你的说法,那就皮萨罗了,戈麦斯和曼祖联赛1个助攻,戈麦斯欧冠2助攻,曼祖1个助攻。 戈麦斯首发少很多 ...

我说的做球就是这个意思
不是单纯指助攻
不能因为前锋的停球技术限制和对抗限制 导致进攻卡壳 拿不住球
这个对阵多特的时候非常关键
roylot 发表于 2013-5-20 23:07:24 | 显示全部楼层
这赛季比多特强太多了,这次应不会再有意外了
铁血战士 发表于 2013-5-21 00:13:49 | 显示全部楼层
这次不得意外了。哈哈