中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

欧冠之夜,多特的版块怎么还是这么冷清。

帝国之花 发表于 2013-5-26 17:31:25 | 显示全部楼层
这里还没彻底分裂,说明德国足球还没有真正强大[s:37]
Klinsman2774 发表于 2013-5-26 19:18:20 | 显示全部楼层

非常同意  沙尔克球迷就几乎都走光了
k285745383 发表于 2013-5-26 22:23:25 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2013-5-26 22:58:53 | 显示全部楼层
08年之前德迷论坛还是相当不错的 会员之间德迷拜迷比例还是均等的 讨论气氛也相对融洽 技术和分析贴也很普遍 而且很久之前在这里坦克版才是联盟第一大版块~当然了 老一部分的德迷既是拜迷 拜迷既是德迷的概率至少九成!~

甚至 现在在这里逛的筒子们能想象吗 德迷联盟里第一次出现管理层分裂球迷对立 分裂出去的居然是拜仁球迷...

08年之后 这里渐渐转型成拜迷联盟~值得肯定的是06——08左右一批文笔优秀、见解独到的高素质纯拜仁球迷的加入 推动了拜仁版块的发展!但同时 纯德迷开始在渐渐流失~这两年嘛 论坛贴吧化了...
小三 发表于 2013-5-27 10:02:47 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2013-5-26 22:58
08年之前德迷论坛还是相当不错的 会员之间德迷拜迷比例还是均等的 讨论气氛也相对融洽 技术和分析贴也很普遍 ...

黄昏兄弟,决赛你是支持多特呢还是拜仁呢?
黄昏 发表于 2013-5-27 17:42:39 | 显示全部楼层
小三 发表于 2013-5-27 10:02
黄昏兄弟,决赛你是支持多特呢还是拜仁呢?

我支持德国球员发挥更出彩的一方获胜,显然 决赛上拜仁高光的一方显然不是德国人~

也许是因为潜意识里可能更渴望德甲出现第二极的缘故 比赛中曼朱进球时我的心态有一丝失落 而罗伊斯造点京多安罚进时我激动得像克洛普一样挥动了组合拳~最后里贝里传球罗本几乎读秒绝杀时我的心都碎了 也许绝杀的是小猪助攻穆勒打进的我会振臂欢呼的!~

PS:时过境迁 依稀记得很多年之前愤青时的我还和你在沙龙版因为政治制度之类的讨论恶言相向过 不过也许您早就不记得了 不过现在想想那时真是可笑 经过十几年的洗脑教育的我当时的世界观真是太愚蠢了~

还有 当年因为喜欢三井寿的你绝对想不到这个ID名字十年后的意义完全不同了吧 哈哈{:soso_e105:}
小三 发表于 2013-5-28 14:28:03 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2013-5-27 17:42
我支持德国球员发挥更出彩的一方获胜,显然 决赛上拜仁高光的一方显然不是德国人~

也许是因为潜意识 ...

决赛心情复杂,手心手背都肉
觉得拜仁中场最好的球员是马丁内斯,多特的那口气,被马丁内斯的防守意识和个人技术给化解了,
拜仁方发挥出彩的德国球员,是诺伊尔,和穆球王,那口气一直都在。
多特方少了格策,不说群龙无首,但是少了一个节拍器,三十分钟不惜体力压制没赌来进球,到后面是强弩之末了。
为多特惋惜,
但欣慰拉姆穆勒诺伊尔可以封王,超级杯也可以再战切尔西。

兄弟我也愤青过来,这是中国八十年代环境和教育问题,不是我们的问题,大多八零屌丝都是愤过来再冷下来的吧。
惭愧生活家庭娱乐忙碌,没多余闲暇看书,现在沙龙区的军事或历史帖,我都是看看而插不上嘴了。
对论坛还是有感情在的。

ID就是个悲剧,转瞬人间十年,世风继续日下,唏嘘了。
黄昏 发表于 2013-5-28 23:28:50 | 显示全部楼层
小三 发表于 2013-5-28 14:28
决赛心情复杂,手心手背都肉
觉得拜仁中场最好的球员是马丁内斯,多特的那口气,被马丁内斯的防守意识和 ...

哥们是从“11人”论坛转过来德迷联盟的吗? 看你这个注册时间 几乎是联盟建立就到这了 联盟不就是“11人”里德迷创立的嘛~
小三 发表于 2013-5-29 10:41:55 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2013-5-28 23:28
哥们是从“11人”论坛转过来德迷联盟的吗? 看你这个注册时间 几乎是联盟建立就到这了 联盟不就是“11人” ...

是啊,11人过来的。
那时候德迷数量并不多,却能够紧紧抱团一起

这里的分合和曾经的11人差不多
利益和立场决定态度和想法。
smzjh 发表于 2013-5-29 10:57:01 | 显示全部楼层