中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奇迹~我仁加油---我这里发生了有点不可思议的事。

SS2 发表于 2013-5-26 00:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
从这个月19号开始,上着上着网,突然上不了联盟了,显示无法连接,
反正各种方法上不了,换了4个浏览器,有火狐,360,IE,谷歌,都上不了联盟,

而其他所有网站,各门户各论坛,游戏网,淘宝,网银,电影反正所有的网站都能上,就是上不了联盟,
我还和一多特迷研究了半天都不行,最后决定重装系统,再清理了D.C盘都不行,360和杀毒的全搞,
网络设置和防火墙也让修电脑的朋友搞了,还是不行,绝望了,打算看完球去换电脑。
也都考虑去网吧了,但又没电视那么好,
又想去朋友家,一个出差,一个半夜家人多不方便。
我习惯了上联盟,都绝望了,

刚才多手再按下网站,就刚好过了零点01分,居然能打开了。!!!
我晚饭时还开了下是仍然不行的!
我好激动啊。

我仁{:soso_e182:}
联盟{:soso_e182:}
Vampire18 发表于 2013-5-26 00:11:46 | 显示全部楼层
莫非你们当地的DNS抽风了,屏蔽了这个IP段。。。
 楼主| SS2 发表于 2013-5-26 00:15:28 | 显示全部楼层

不清楚,我已经用了近10个不同的方法了
本来打算要换台电脑。

屏蔽?
那什么一过12点AV5直播一开始我就瞬间多手一打www.gerfans.cn.
呵呵,成功了。

Gallent 发表于 2013-5-26 00:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
你被管理员ban ip了,今天大赦,哈哈哈哈
 楼主| SS2 发表于 2013-5-26 00:21:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-26 00:18
你被管理员ban ip了,今天大赦,哈哈哈哈

哈哈~
今天赦不赦我无所谓,明后不赦我也行。
但今天多特绝对不能赦!
crazyelf 发表于 2013-5-26 00:49:55 | 显示全部楼层
这是典型的被封IP XX天的效果啊
今天难道大赦天下?
 楼主| SS2 发表于 2013-5-26 00:52:10 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-5-26 00:49
这是典型的被封IP XX天的效果啊
今天难道大赦天下?

哪里封我的ID啊?联盟?不可能吧,我应该没违反什么论坛规定啊
Gallent 发表于 2013-5-26 01:39:13 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-5-26 00:52
哪里封我的ID啊?联盟?不可能吧,我应该没违反什么论坛规定啊

哈哈 逗你玩的  不可能的
德迷小天王 发表于 2013-5-26 01:46:16 | 显示全部楼层
你怎么不自曝

SS2
恩,今晚大家狂自曝,这股风气要延续下去就不得了啊  发表于 2013-5-26 01:53
我看以后论坛发帖必须自爆镇楼了。。。。  发表于 2013-5-26 01:47