中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本当选决赛全场最佳,弗格森亲自颁奖

德迷小天王 发表于 2013-5-26 05:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月26日 05:32 欧足联官网

拜仁2-1力克多特夺冠,本场比赛传射建功的拜仁球星罗本荣膺全场最佳,刚刚退休的曼联主帅弗格森亲自为他送上了全场最佳的奖杯。

登录/注册后可看大图

2012-13赛季欧冠决赛落下帷幕,拜仁2-1力克多特夺冠,本场比赛传射建功的拜仁球星罗本荣膺全场最佳,刚刚退休的曼联主帅弗格森亲自为他送上了全场最佳的奖杯,并调侃道:“这是我退休后的第一份工作。”
赛后专家为罗本打出了8分的评价,而球迷的评价为6.8分。全场比赛罗本共有1粒进球、1次助攻、2次射正和一次犯规,跑动距离为11669米。
另一足球评分网站whoscored则为罗本打出了8.7分的高分,而该网站也同样将罗本评为了本场最佳。

加蓝 发表于 2013-5-26 05:52:41 | 显示全部楼层
本本的涅槃重生,不知皇马安达此刻是何感想。
jtballack 发表于 2013-5-26 05:53:21 | 显示全部楼层
[s:37]核武要不是完成自我救赎目测要最低分
梦回唐朝 发表于 2013-5-26 05:55:08 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-5-26 05:53
核武要不是完成自我救赎目测要最低分

哈哈。极其有理!
Gallent 发表于 2013-5-26 05:55:19 | 显示全部楼层
罗本真的不容易  我今天感觉到要有绝杀   但没想到是他   太牛逼了
cheufan 发表于 2013-5-26 05:55:25 | 显示全部楼层
额,lz,图挂了
我爱梅梅 发表于 2013-5-26 05:56:16 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-5-26 05:52
本本的涅槃重生,不知皇马安达此刻是何感想。

离开枪手拿冠军 离开安达拿欧冠!!
穆勒大帝 发表于 2013-5-26 05:57:35 | 显示全部楼层
贝肯鲍尔果然厚道,庄家中唯一猜到了决赛决杀靠罗本。
klinsmann1818 发表于 2013-5-26 05:57:44 | 显示全部楼层
看在绝杀的份上,高层明年不会把他卖了吧
mathbayern 发表于 2013-5-26 07:32:46 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2013-5-26 10:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
可惜没有在加时绝杀啊…这么精彩的比赛应该多踢一会儿,当然球员都跑不动了也是个问题来自: iPhone客户端
egafifa 发表于 2013-5-26 10:44:02 | 显示全部楼层
本本  不容易啊  得偿所愿了[s:20][s:20]
Gallent 发表于 2013-5-26 14:59:56 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-5-26 07:32
我就觉得只有他,你看看里贝里,穆勒,曼朱这3个高级步兵的样子,有绝杀的范吗?
会丢单刀,会绝杀,这就 ...

我真心希望你提高对比赛的理解力  不要在那说谁球霸什么的   你看看你的观点有几个人同意呵呵   比赛不是看进攻的时候谁出彩就叫牛逼
k285745383 发表于 2013-5-26 21:59:35 | 显示全部楼层
打死我都不喝 发表于 2013-5-26 23:41:08 | 显示全部楼层
他再不进的话.......